Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярославский пока не хочет работать в Харькове

О том, что экс-владелец «Металлиста» не желает возвращать себе клуб рассказал известный журналист Артем Франков.

Артем Франков

Известный спортивный и медиа-эксперт Артем Франков в свежем номере журнала «Футбол» поделился с читателями своими впечатлениями о харьковском инвестиционном форуме, состоявшемся в начале сентября, и о нынешнем настроении экс-владельца ФК «Металлист» Александра Ярославского:

«Были речи приветственные, были дежурные, были вполне любопытные, подписали даже контракты – в частности, харьковскому «Турбоатому» обломилось под сотню миллионов зеленой валюты… По большому счету, не только с государственной, но и сугубо эгоистической точки зрения необходимо прежде всего задаваться важнейшим вопросом: собирается ли Александр Ярославский, крайне важный для Харькова и далеко не одного Харькова человек, инвестировать в экономику города и страны».

Франков пересказывает свой диалог с Ярославским, касающийся «правил игры» в украинской экономике:

Александр Ярославский

«Под правилами, мне кажется, он понимает не столько что-то общегосударственное (хотя и это важно, крайне важно), но в первую очередь вполне конкретные отношения с городской властью, с которой Ярославского явственно связывают теплые, дружеские отношения – собственно, он не устает это подтверждать в различной форме. Вот не хочет он здесь работать, пока… Ну вы поняли.

Есть еще один фактор, который должен печалить всех-всех. Когда опытные инвесторы начинают во что-то вкладываться? Правильно, когда цена на минимуме. Почему они не вкладываются? Опять-таки правильно: минимум цены, он же дно, пока не достигнут. Стало быть, нас ожидает впереди еще немало неприятностей разного масштаба».

Комментарии 2

Допа Героин
21 сентября 2015г. 21:49
Пока городом владеет Гепа Паниковский (а теперь и его патрон Коломыйский) - Ярославскому и его патронам из Мордора - делать нечего...
0 0
Харьковчанин
21 сентября 2015г. 21:39
Пока в в Харькове рулит клещ, паук, и просто ужасный человек Кернес - инвестиций в Харькове не будет!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров