матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ярославский: «Я не готов самостоятельно заниматься футбольным клубом в Харькове»

Бывший президент «Металлиста» готов помочь клубу удержаться на плаву

Олигарх Александр Ярославский в интервью программы «Профутбол» рассказал о том, что ему больно смотреть на нынешний «Металлист». Александр готов подумать о будущем клуба, который может носить уже совсем другое название:

«Я его (Сергея Курченко) видел два раза в своей жизни. Я по сей день не знаю точно его фамилию. То ли Курочкин, то ли Курченко. Пусть почитает комментарии. Там его называют еще двумя-тремя фамилиями.

Он думал, что он наденет шарфик «Металлиста», который я создал. Сядет на стадион, который я построил. Пригласит моих друзей или оппонентов вокруг себя – и все будет хорошо. Так же не бывает.

«Металлисту» надо было уделять, как мы с Маркевичем, Красниковым, Воликом, 24 часа в сутки.

Душа болит, но собственник же заявляет, что он никому клуб не отдаст. «Металлиста» нет сегодня. Ни на данном, ни на каком этапе. Никто не собирался ни у кого ни за какие копейки, даже за ноль, его забирать.

Надо думать о футболе. А как будет называться клуб – это второй вопрос. Не будет «Металлиста», значит, будет другой клуб. Я готов об этом думать. Но сейчас давать какие-то обещания я не готов, потому что еще не остыл покойник «Металлист».

Но я не единственный человек, кто владеет деньгами в Харькове. У нас же, как почитаешь Forbes, думаешь, почему «Манчестер Юнайтед» не можем финансировать. У нас столько ребят с деньгами. Где они? Им же тоже можно позвонить, постучать. Харьковчане, я имею в виду. Где вы, ребята?

Я не готов уже самостоятельно заниматься этим. Потому что я один раз уже сам занимался. Чем закончилось, мы знаем.

Надо собираться с болельщиками, с властью и смотреть друг другу честно в глаза, и говорить, кто что готов для этого сделать, и какие гарантии».

Напомним, украинская Премьер-лига отказала в аттестате «Металлисту» на следующий сезон. Клуб проиграл апелляции. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров