Йовичевич: «Когда последний футболист фолит – это красная здесь, в Африке и Танзании»

Наставник «Карпат» ожидаемо остался недоволен судейством в матче с «Металлистом».

Игорь Йовичевич раскритиковал судейство / metalist.ua

Главный тренер львовских «Карпат» Игор Йовичевич после поединка 20-го тура с «Металлистом» (0:0) в интервью телеканалу «Футбол 2» оценил игру подопечных.

«Хочу поблагодарить своих ребят за игру. Мы должны были закрывать результат еще в первом тайме. Во втором тайме мы тоже доминировали, но играли больше без мяча, осмысленно. Сегодня показали, что можно доминировать без мяча. Сегодня мы проповедовали свой стиль, игру внизу, играть в футбол, создавать моменты. Не давать сопернику создавать моменты у наших ворот. «Карпаты» сегодня показали, что играют в этом сезоне хорошо, имея в виду молодость команды. Насколько они предлагают себя в фазе атаки и насколько дисциплинированно и организованно действуют в фазе обороны. Который матч кряду играем на ноль, это придает нам уверенности перед следующим домашним матчем с «Олимпиком». Нужно победить, чтобы команда почувствовала уверенность».

Также сербский специалист прокомментировал судейство. Напомним, Йовичевич был удален на 4-й минуте встречи из-за того, что слишком бурно оспаривал решение арбитра, который ограничился желтой карточкой футболисту «Металлиста» за фол последней надежды.

«Хочу выразить свое уважение к судейскому корпусу и арбитру, но сегодня он в этом эпизоде был не прав. Я извиняюсь за свою реакцию, но критерии судейства должны быть одинаковыми. Почему в матче с запорожским «Металлургом» не видят руку в их штрафной, а в нашей штрафной видят? Последний к воротам футболист фолит – это красная карточка здесь, в Африке, Танзании или Австралии. Не понимаю, почему критерии не одинаковы для всех?».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров