матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Йовичевич: «Когда последний футболист фолит – это красная здесь, в Африке и Танзании»

Наставник «Карпат» ожидаемо остался недоволен судейством в матче с «Металлистом».

Игорь Йовичевич раскритиковал судейство / metalist.ua

Главный тренер львовских «Карпат» Игор Йовичевич после поединка 20-го тура с «Металлистом» (0:0) в интервью телеканалу «Футбол 2» оценил игру подопечных.

«Хочу поблагодарить своих ребят за игру. Мы должны были закрывать результат еще в первом тайме. Во втором тайме мы тоже доминировали, но играли больше без мяча, осмысленно. Сегодня показали, что можно доминировать без мяча. Сегодня мы проповедовали свой стиль, игру внизу, играть в футбол, создавать моменты. Не давать сопернику создавать моменты у наших ворот. «Карпаты» сегодня показали, что играют в этом сезоне хорошо, имея в виду молодость команды. Насколько они предлагают себя в фазе атаки и насколько дисциплинированно и организованно действуют в фазе обороны. Который матч кряду играем на ноль, это придает нам уверенности перед следующим домашним матчем с «Олимпиком». Нужно победить, чтобы команда почувствовала уверенность».

Также сербский специалист прокомментировал судейство. Напомним, Йовичевич был удален на 4-й минуте встречи из-за того, что слишком бурно оспаривал решение арбитра, который ограничился желтой карточкой футболисту «Металлиста» за фол последней надежды.

«Хочу выразить свое уважение к судейскому корпусу и арбитру, но сегодня он в этом эпизоде был не прав. Я извиняюсь за свою реакцию, но критерии судейства должны быть одинаковыми. Почему в матче с запорожским «Металлургом» не видят руку в их штрафной, а в нашей штрафной видят? Последний к воротам футболист фолит – это красная карточка здесь, в Африке, Танзании или Австралии. Не понимаю, почему критерии не одинаковы для всех?».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров