Йовичевич: «Мы потеряли два очка»

Наставник «Карпат» остался недоволен результатом матча с «Металлистом».

Главный тренер «Карпат» Игорь Йовичевич сразу после игры с «Металлистом» прокомментировал результат матча:

«Жаль, что сегодня не удалось победить. Считаю, что играла на поле одна команда. Мы сделали все для того, чтобы подарить радость нашим фанам на домашнем стадионе. Предложили сопернику тот футбол, над которым работаем, но все равно было трудно против насыщенной обороны «Металлиста».

Моментов создали достаточно, комбинировали, пробовали пройти к воротам разными путями. И вместо того, чтобы повести в счете, пропускаем гол из ничего. Это был удар для команды, но мы нашли в себе силы пойти вперед и отыграться. «Металлисту» после перерыва удалось дважды остро прострелить, но мы все же держали соперника под контролем. Не хватило нам одного удара. Несмотря на это я считаю, что мы потеряли сегодня два очка.

Я выпустил Чачу для того, чтобы страховать Ксенза. Впоследствии так же выпустил Гитченко на место нападающего, как когда-то Балажица. Чачу должен был добавить свежести и скорости на фланге, а также останавливать контратаки «Металлиста». Мы выглядели неплохо, хотели управлять игрой. Был темп, были пасы между линиями, многое проходило. Но не хватало последнего паса, удара ...

Голодюк не мог играть дальше, получил серьезный ушиб. Жаль, потому что Олег выглядел хорошо и полезно работал для команды. Я верю, что все хорошо». 

Расписание и результаты 14-го тура УПЛ смотрите тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров