Онлайн
матч-центр
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 5 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 5 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Йовичевич: «Работал на полную силу, отдавал всего себя. «Карпаты» в моем сердце»

Хорватский специалист не знает, продолжит ли он тренировать львовский клуб

Игор Йовичевич / shahta.org

Главный тренер львовских «Карпат» Игор Йовичевич в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своим мнением о поражении в матче 12-го тура УПЛ с донецким «Шахтером» (0:3), а также прокомментировал свое будущее в клубе.

«По организации игры нет претензий к футболистам. До момента середины второго тайма.

Закрывали зоны, кое-что удавалось, но конкретных моментов у нас не было. Первый гол нас выбил из плана на игру, который задумали. Наши обрезки сыграли свою роль. «Шахтер» — классная команда, нельзя с ними ошибаться и надеяться, что не забьют. Они забивали голы в контратаках.

Остаться в «Карпатах»? Я работал на полную силу, отдавал всего себя. Люблю «Карпаты», они в моем сердце, жил этим проектом и командой. Команда есть, перспектива есть. У меня 31 декабря заканчивается контракт, дальше только бог знает. Все зависит от судьбы, жизнь покажет».

Также, напомним, своим мнением о матче поделился главный тренер « Шахтера» Мирча Луческу.

Комментарии 1

Ягодрил
3 декабря 2015г. 20:12
Украинская команда (в отличие от шоколадных, откормленных зайцев - миллионеров, нанятых на пляжах Бразилии, где обитают кентавры - бразильские модели и футболисты с лошадинной внешностью и здоровьем, носатым рыжим блондином за украденные у народа деньги), в составе которой мальчик Новотрясов, который проводит отпуск не на Таити, а в огороде - на картошке и цыбуле, с зарплатой в 5 тыс. грн., и малышем на руках, периодически дрючит этих ДНРовцев с зарплатами в 60-80 тыс. дол. в месяц. А сам Новотрясов успешно противостоял нигерохорвату до досадного момента, когда неудачно вынес мяч со штрафной. С каким-нибудь Олимпиком это бы проконало, но эти волки повидали большой футбол, и львовские мальчики пока к таки подвигам на стадионе полусепаратистской Одессы, еще не готовы. То ли еще будет... Иов, не уходи, на таких тренерах наш клубный футбол держится!
0 0
Новости партнеров
21:30
Украина футбольная
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров