Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Йовичевич: «Работал на полную силу, отдавал всего себя. «Карпаты» в моем сердце»

Хорватский специалист не знает, продолжит ли он тренировать львовский клуб

Игор Йовичевич / shahta.org

Главный тренер львовских «Карпат» Игор Йовичевич в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своим мнением о поражении в матче 12-го тура УПЛ с донецким «Шахтером» (0:3), а также прокомментировал свое будущее в клубе.

«По организации игры нет претензий к футболистам. До момента середины второго тайма.

Закрывали зоны, кое-что удавалось, но конкретных моментов у нас не было. Первый гол нас выбил из плана на игру, который задумали. Наши обрезки сыграли свою роль. «Шахтер» — классная команда, нельзя с ними ошибаться и надеяться, что не забьют. Они забивали голы в контратаках.

Остаться в «Карпатах»? Я работал на полную силу, отдавал всего себя. Люблю «Карпаты», они в моем сердце, жил этим проектом и командой. Команда есть, перспектива есть. У меня 31 декабря заканчивается контракт, дальше только бог знает. Все зависит от судьбы, жизнь покажет».

Также, напомним, своим мнением о матче поделился главный тренер « Шахтера» Мирча Луческу.

Комментарии 1

Ягодрил
3 декабря 2015г. 20:12
Украинская команда (в отличие от шоколадных, откормленных зайцев - миллионеров, нанятых на пляжах Бразилии, где обитают кентавры - бразильские модели и футболисты с лошадинной внешностью и здоровьем, носатым рыжим блондином за украденные у народа деньги), в составе которой мальчик Новотрясов, который проводит отпуск не на Таити, а в огороде - на картошке и цыбуле, с зарплатой в 5 тыс. грн., и малышем на руках, периодически дрючит этих ДНРовцев с зарплатами в 60-80 тыс. дол. в месяц. А сам Новотрясов успешно противостоял нигерохорвату до досадного момента, когда неудачно вынес мяч со штрафной. С каким-нибудь Олимпиком это бы проконало, но эти волки повидали большой футбол, и львовские мальчики пока к таки подвигам на стадионе полусепаратистской Одессы, еще не готовы. То ли еще будет... Иов, не уходи, на таких тренерах наш клубный футбол держится!
0 0
15:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров