Йовичевич: «Раньше мы были самыми лучшими, а затем стали самыми худшими»

Наставник «Карпат» прокомментировал победу над «Говерлой».

Йовичевич: «Раньше мы были самыми лучшими, а затем стали самыми худшими» / football.ua

Главный тренер львовских «Карпат» Игор Йовичевич в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своим мнением о победе в 10 туре УПЛ над ужгородской «Говерлой» со счетом 2:0.

Первый быстрый гол повлиял на результат?

Гол всегда влияет: позитивно для одних и негативно для других. Мы очень хотели выиграть и прервать неудачную серию. Это был черный месяц для нас. Раньше мы были самыми лучшими, а затем стали самыми худшими. Но это футбол.

Конечно, результат всегда давит, но хотели доказать, что «Говерла» нам по силам. В Ужгороде непросто выигрывать. Победа позволит нам набраться позитивных эмоций, которых так не хватало. Надеюсь, нам удастся поменять негативный вектор. Ведь руководство и болельщики от нас ожидают совершенно других результатов. Хотим соответствовать имени клубу и тому гербу, который носим на груди и защищаем.

Какой была установка на игру?

Играть в качественный футбол: демонстрировать характер, желание, страсть, чтобы болельщики получали удовольствие от нашей игры. Мы не катали мяч на своей половине поля, старались играть на чужой, доминировать.

На матч с «Говерлой» поменяли схему, чтобы использовать всю ширину поля. Крайние защитники и полузащитники играли широко. Считаю, запланированное получилось. Теперь с хорошим настроением ждем в гости «Ворсклу».

Оба мяча были забиты после «стандартов»…

Мы анализировали матчи «Говерлы» и обратили внимание, что ужгородцы пропускают после стандартных положений во время игры на втором этаже. Это также сыграло.

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров