матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Йовичевич: «Я почувствовал потерю доверия со стороны Дыминского»

Экс-тренер «Карпат» рассказал об обстоятельствах ухода из клуба

Хорватский специалист Игор Йовичевич, покинувший пост главного тренера «Карпат», в фире программы «Дубль W» на «Радио Вести» рассказал о том, почему ему не удалось договориться о новом контракте:

«По финансовым условиям никаких разногласий не было, мы сразу договорились с Дыминским. Просто со временем изменилось отношение ко мне, как к специалисту. Я почувствовал потерю доверия, наши отношения ухудшились и не были такими яркими, как четыре года до этого.

Условия нового контракта постоянно менялись. Сначала было соглашение на три года, потом на шесть месяцев, потом появлялись новые пункты в контракте. Дыминский защищал интересы клуба, а я защищал свои интересы. Думаю, мы просто не нашли общий язык с президентом по этому бизнес-проекту.

Последний разговор состоялся месяц назад. Первый вариант контракта на три года уже не обсуждался, а я хотел получить соглашение на полтора года. После моего назначения мы договаривались о трех факторах: построить команду, найти свою игру и привлечь как можно больше местных молодых ребят в основной состав.

Думаю, мы не только сделали команду, одну из лучших в Украине по атмосфере и взаимоотношениях между игроками, но и перевыполнили задачу, ведь много воспитанников клуба играет в основном составе, а Шведа за большие деньги продали в топ-клуб.

Просто поменялось мнение президента. Мы договорились о трех голах работы, чтобы команда уже играла в Лиге Европы, поэтому я хотел получить контракт на полтора года. Хотел просто закончить трехлетний проект, а потом, по возможности, продлить договор. Я не хочу получать деньги, а хочу их заработать».

Напомним, в пятницу главным тренером львовских «Карпат» стал Олег Лужный. За несклько дней до этого наставником главной команды был назначен Владимир Безубяк.

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров