матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Йовичевич: «Я почувствовал потерю доверия со стороны Дыминского»

Экс-тренер «Карпат» рассказал об обстоятельствах ухода из клуба

Хорватский специалист Игор Йовичевич, покинувший пост главного тренера «Карпат», в фире программы «Дубль W» на «Радио Вести» рассказал о том, почему ему не удалось договориться о новом контракте:

«По финансовым условиям никаких разногласий не было, мы сразу договорились с Дыминским. Просто со временем изменилось отношение ко мне, как к специалисту. Я почувствовал потерю доверия, наши отношения ухудшились и не были такими яркими, как четыре года до этого.

Условия нового контракта постоянно менялись. Сначала было соглашение на три года, потом на шесть месяцев, потом появлялись новые пункты в контракте. Дыминский защищал интересы клуба, а я защищал свои интересы. Думаю, мы просто не нашли общий язык с президентом по этому бизнес-проекту.

Последний разговор состоялся месяц назад. Первый вариант контракта на три года уже не обсуждался, а я хотел получить соглашение на полтора года. После моего назначения мы договаривались о трех факторах: построить команду, найти свою игру и привлечь как можно больше местных молодых ребят в основной состав.

Думаю, мы не только сделали команду, одну из лучших в Украине по атмосфере и взаимоотношениях между игроками, но и перевыполнили задачу, ведь много воспитанников клуба играет в основном составе, а Шведа за большие деньги продали в топ-клуб.

Просто поменялось мнение президента. Мы договорились о трех голах работы, чтобы команда уже играла в Лиге Европы, поэтому я хотел получить контракт на полтора года. Хотел просто закончить трехлетний проект, а потом, по возможности, продлить договор. Я не хочу получать деньги, а хочу их заработать».

Напомним, в пятницу главным тренером львовских «Карпат» стал Олег Лужный. За несклько дней до этого наставником главной команды был назначен Владимир Безубяк.

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров