матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юрченко: «Многие ребята хотят уйти из «Шахтера», но их связывают многолетние контракты»

Экс-игрок «Шахтера» заявил, что генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин врет молодым игрокам.

Полузащитник «Байера» Владлен Юрченко ответил на критику гендиректора «Шахтера» Сергея Палкина в свой адрес.

— Какая была реакция на высказывание Палкина о себе лично и других бывших игроках «Шахтера»?

— Интервью Палкина у меня вызвало только улыбку. Зачем было его давать? Я же ушел из клуба. Это ситуация, когда обе стороны не хотят друг друга видеть. Разница только в том, что я об этом сказал открыто и не поменял решение, а Палкин бегал с контрактом, не зная как подписать, а теперь заявляет совершенно противоположное.

Чего ждать от этого человека? Я продлевал контракт много раз – это и так понятно, потому что я много лет был в «Шахтере». Каждый раз слышал одни обещания и вранье. Потом я сделал свой выбор, потому что не хотел повторять судьбу той многочисленной армии игроков «Шахтера», которая бесперспективно скитается по арендам в чемпионате Украины.

После интервью Палкина мне звонили ребята, с которыми я играл, которые и сейчас находятся в «Шахтере», – мы вместе посмеялись над тем, что он сказал, потому что все знают реальную картину, которая там происходит. Многие ребята хотят уйти из «Шахтера», но их связывают многолетние контракты с клубом. Я могу за себя сказать: слава Богу, что у меня это позади.

— Ты сказал о обещаниях и вранье. Можно поподробнее?

— Я много раз продлевал контракт, и были обещания, что будет какое-то продвижение в моей карьере – я имею в виду первую команду – но это осталось только обещаниями. Слушать этого человека… Я считаю, что он просто врет. И не только мне, а многим молодым игрокам в «Шахтере».

— На сколько лет тебе предлагали продлить контракт?

— Сначала на пять, потом на три. Я же, вы знаете, не играл пять месяцев из-за того, что не подписывал контракт. Все это время ко мне были разные подходы, как бы подписать контракт, но я сделал свой выбор, и я о нем им сказал. Я никуда не убегал. Человек говорит, что он рад или еще что-то, но когда человек бегает пять месяцев бегает и просит продлить контракт, а сейчас говорит, что я бесперспективный… Значит, я рад и он рад, – сказал Юрченко.

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
ivanov ivan
6 ноября 2015г. 10:00
Юрченко говорит о том что некто не заботится о молодых футболистах ! о том что их обманывают ! заставляют подписывать контракты с Шаблием ! бесплатный совет молодым футболистам найдите агента нормального и напишите заявление в УЕФА или ФИФА о том что вас заставляли или давили на вас заставляя подписать агентский контракт ! три заявления от молодых футболистов и 100% вариант ВЫ свободны ! имеется опыт с Барселоной ! так что вперед .
0 0
Вася
30 октября 2015г. 16:54
Терпеть не могу таких иди-тов. Такое ощущение, что он - это Месси, а Шахтёр не хочет выигрывать... Если Тейшейра играет, то его в запасе не держат...
0 0
ivanov ivan
6 ноября 2015г. 09:55
Просто Вася
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров