Юрченко: «У Германии сейчас имеются проблемы – с ней можно играть»

По словам игрока, хорошо, что Украина проведет первый матч против немцев

Украинский полузащитник немецкого «Байера» Владлен Юрченко в интервью газете «Команда» поделился мнением о предстоящем поединке между сборными Украины и Германии.

«У Германии сейчас имеются большие проблемы, и с ней можно играть. И Ройс, и мой партнер по «Байеру» Карим Бельараби – это большие потери для сборной Германии, которые будут чувствоваться. Оба футболиста играют на атаку, умеют самостоятельно предрешить исход матча.

Наверное, очень хорошо, что свой первый матч Украина сыграет против Германии, которой нужно время для раскачки. А вот дальше, если бундестим пробьется в плей-офф, то к экватору турнира, несомненно, прибавит.

Больше всего стоит опасаться Томаса Мюллера. Этого нападающего можно не видеть всю игру, но он умеет выйти из тени и забить из любой позиции!

У каждой сборной есть уязвимые места, в том числе и у Германии. Дружина Йоахима Лева сейчас не выглядит той сборной, которая со старта начнет громить всех и вся. Команда не на ходу, что и показал контрольный поединок со Словакией (1:3)».

Отметим, что матч Украина – Германия состоится 12 июня. Начало встречи в 22:00.

Напомним, накануне свое мнение о предстоящей игре высказал Андрей Воронин, также в свое время поигравший в Бундеслиге.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров