матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юрий Вернидуб: «Две недели без игровой практики – это плохо»

Главный тренер «Зари» - о настрое команды на матч с «Гелиосом».

Юрий Вернидуб: «Две недели без игровой практики – это плохо» / zarya-lugansk.com

Наставник луганской «Зари» Юрий Вернидуб в интервью клубной пресс-службе поделился своими мыслями о предстоящем матче Кубка Украины против харьковского «Гелиоса».

- Настроение хорошее. Рабочее. Ребята тренируются, готовясь к важным играм. Некоторые из наших футболистов съездили и сыграли за наш молодёжный состав вчера в игре с «Ворсклой». Мы дали возможность сыграть тем ребятам, у которых сейчас меньше игровой практики. Это и Загорулько, и Танковский, и Тотовицкий, и Банасевич, и Калинин. Тренируемся же в обычном режиме. Игра у нас с «Гелиосом» во вторник и уже в пятницу – матч с донецким «Шахтёром».

Какова кадровая ситуация в команде?
- Единственная наша потеря на данный момент – это Дима Луканов. Все остальные живы и здоровы.

Есть ли у вас уже определённые наброски на игру с харьковчанами, ведь «Шахтёр» может запретить арендованным играть в пятницу против них…
- Если некоторым нашим ребятам будет запрещено играть с «Шахтёром», то у них будет довольно существенный перерыв и я, соответственно, дам им сыграть с «Гелиосом» в первую очередь. Ведь, если они не сыграют 27-го, а потом и 30-го, то перерыв будет слишком для них большим, ведь последняя игра у нас была 18-го числа с «Говерлой». Две недели без игровой практики – это плохо. Я думаю, что ближе к игре с харьковчанами мы уже будем знать, кому будет разрешено играть в пятницу с «Шахтёром», а кому нет и уже от этого будем ориентироваться.

Ожидаете от «Гелиоса» запредельной игры, ведь терять харьковчанам, по сути, уже нечего?
- Ожидаю однозначно. «Гелиос» - команда первой лиги и на команду Премьер-лиги лишний раз их настраивать не нужно. Мотиватор мы достаточно серьёзный. Тем более, терять им дома нечего, так как они уступили дома 0:2. Поэтому к этой игре нужно подойти серьёзно. Я говорил ребятам об этом, чтобы никаких последствий не было. А затем уже переходить к играм чемпионата.

Напомним, не так давно «Заря» добыла трудовые три очка в игре с «Говерлой».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров