матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юрий Вернидуб: «С «Днепром» у нас всегда складываются достаточно интересные игры»

Наставник «Зари» прокомментировал предстоящий матч против команды Мирона Маркевича.

Юрий Вернидуб: «С «Днепром» у нас всегда складываются достаточно интересные игры» / zarya-lugansk.com

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб пообщался с клубной пресс-службой перед матчем восьмого тура чемпионата Украины против днепропетровского «Днепра».

- У нас нормальное рабочее настроение. Готовимся к игре в обычном режиме. Знаю, что предстоит непростой матч с сильным соперником. Наблюдали за игрой «Днепра» в Лиге Европы с «Лацио». Постараемся хорошо изучить оппонента  и подготовиться к матчу. 

Настроили ребят, чтобы не было расслабленности, так как «Днепр» играл с «Лацио» в Лиге Европы, а у нас было чуть больше времени на подготовку…
Я думаю, ребята всё понимают. «Днепр» - серьёзный соперник. Не зря днепропетровцы в этом году дошли до финала Лиги Европы, заняли третье место в чемпионате, могли побороться за более высокие позиции. Это – амбициозная команда, которая настроена на то, чтобы в чемпионате занять место, позволяющее играть в Лиге Чемпионов. «Днепр» усилился. Есть достаточное количество футболистов, которые будут играть на два фронта. Все всё понимают. Настраиваемся на тяжёлую игру. 

Определились с кандидатом, который закроет позицию Михаила Сивакова?
Да. Хотя я не согласен с красной карточкой, которую ему предъявили в матче с «Карпатами». Много наших великих судей говорят, что удаление было стопроцентным. У каждого своё мнение. А потом в играх Лиги Чемпионов и Лиги Европы мы удивляемся, почему нас так судят. Думаю, у нас всё это идёт из нашего чемпионата. 

До сих пор не в строю Игорь Чайковский…
Он уже не играет практически месяц. Не пойму, почему восстановление продолжается так долго. Игорю нужно покопаться в себе и понять почему так происходит. Он спешит в общую группу. Я ему говорил: дай лучше паузу, но уже почти месяц, как он не может восстановиться. Но от травм не застрахован никто. Надеюсь в ближайшее время всё будет нормально и он вернётся в строй. 

Кроме него к игре готовы все?
Диме Луканову делаем визу для поездки заграницу, где ему будет проведена операция. Все остальные в строю. Начинают набирать кондиции Андрей Тотовицкий и Кирилл Дорошенко. Надеемся, что со временем у тренерского штаба будет меньше головной боли с выбором состава. 

Результат игры с «Карпатами» подхлестнёт ребят или на «Днепр» особо настраиваться не нужно?
С «Днепром» у нас всегда складываются достаточно интересные игры. В последнее время больше везло нам. Но это футбол. Главное не думать, что всё так легко. Нужно очень серьёзно настраиваться. «Днепр» - наш гранд. Команда, которая может обыграть любого соперника. Настрой должен быть запредельным. Такой же, как на матчи с «Динамо» и «Шахтёром». Ребята это понимают. Всё покажет игра. Победит сильнейший

С полным расписанием тура Вы можете ознакомиться здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Кубок Украины. Хит - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров