Суркис: Юссуф пригодится любой команде

Игорь Суркис внес ясность по вопросу относительно возможного трансфера Айилы Юссуфа в «Металлист».

Игроков конечно не 11, но форвардов-то всего 5! / fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью газете «Сегодня» рассказал о последних пертурбациях в киевском клубе, слухах относительно трансфера нигерийца Айилы Юссуфа в харьковский «Металлист», а также своем виденьем решения проблемы с заменой дисквалифицированных форвардов команды Андрея Ярмоленко и Дьемерси Мбокани в матче против «Валенсии».

«Мы сейчас в стадии переговоров. Но если они («Металлист») действительно хотят его, мы не возражаем, пожалуйста. Юссуф - очень хороший футболист, но он не получает постоянную игровую практику в «Динамо». Думаю, он пригодится любой команде».

- Действительно ли клуб подписал экс-тренера по физподготовке «Рубина» Рауля Рианчо?

«Да, он действительно в команде. Это была инициатива Реброва, который его хорошо знает и предложил его кандидатуру Блохину. Рауль — квалифицированный тренер, и мы приняли решение заключить с ним соглашение, пока до конца сезона, но с возможностью пролонгации».

- В игре с «Валенсией» «Динамо» из-за дисквалификации не помогут Мбокани и Ярмоленко. Насколько это серьезная потеря?

«Потеря огромная, но надо ее компенсировать другими игроками. У нас же не 11 футболистов. Я не вижу никаких проблем. Команда уровня «Динамо» Киев не должна быть зависима от одного или двух игроков».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров