матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Ювентус» хочет купить Драговича за 8 миллионов евро. Трансферные новости дня

XSPORT следит за возможными и свершившимися переходами.

Драгович любит море и хочет в Италию / fc-dinamo.kiev.ua

Драгович переедет в Турин. По информации итальянской прессы, генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта и наставник команды Массимилиано Аллегри, решая задачу усиления задней линии, склоняются к приобретению центрального защитника киевского «Динамо» Александара Драговича. При прочих равных качествах, безусловным достоинством австрийца является молодость и прекрасная возможность совершенствовать свою игру. При этом 23-летний Драгович уже имеет богатый опыт выступления в сильнейших континентальных соревнованиях. Сообщается, что «Старая Синьора» рассчитывает совершить этот трансфер «блицом» в конце августа, потратив на динамовца 8 млн евро, и закрыть имеющуюся кадровую проблему на ближайшие 8-10 лет, пишет dynamo.kiev.ua.

За Балотелли заплатят 20 «лимонов». «Ливерпуль» договорился с «Миланом» о трансфере форварда Марио Балотелли. За 24-летнего форварда английский клуб заплатит 20 миллионов евро. Теперь «Ливерпуль» должен согласовать условия личного контракта с самим футболистом. Балотелли хочет подписать с «красными» пятилетний контракт с зарплатой в 6 миллионов евро в год. Ранее sports.ru стало известно, что агент футболиста Мино Райола отправился в Англию на переговоры с «Ливерпулем».

«Милан» нашел замену Балотелли. Итальянский клуб ведет работу по поиску нового нападающего вместо Марио Балотелли, который близок к переходу в «Ливерпуль». Приоритетным вариантом для «россонери» является приглашение форварда «Порту» Джексона Мартинеса. Недавно 27-летний колумбиец продлил контракт с португальским клубом, и сумма отступных в его договоре составляет 30-33 миллиона евро, что может усложнить ход переговоров. «Милан», в свою очередь, планирует договориться о приобретении Мартинеса примерно за 25 миллионов.

Тремулинас уплывает в «Севилью». Генеральный директор киевского «Динамо» Резо Чохонелидзе подтвердил, что клуб договорился с испанской «Севильей» о переходе французского легионера Бенуа Тремулинаса. Как сообщает Еstadiodeportivo, стороны ударили по рукам накануне вечером. Сегодня Бенуа улетел в Севилью, где проходит медосмотр. После его удачного завершения о трансфере будет объявлено официально. Контракт будет подписан на три года. Сумма сделки составляет около трех миллионов евро.

«Байер» также хочет Теодорчика. Ранее мы уже сообщали о заинтересованности киевского «Динамо» к персоне нападающего «Леха» из Познаня и сборной Польши Лукашу Теодорчику. Руководству столичного клуба придется поспешить с трансфером, поскольку леверкузенский «Байер» вступил в переговоры с агентом футболиста, предлагая выкупить трансфер Теодорчика за 5.5 миллионов евро.

Кроме того, интересуется в услугах 23-летнего форварда лондонский «Арсенал», пишет sport.ua/ В Польше Теодорчика уже успели прозвать «вторым Робертом Левандовски» за его умение побороться за мяч на втором этаже и удачной игре в штрафной площадке.

В прошлом сезоне Теодорчик забил 24 гола в 38-ми матчах, а в текущем чемпионате отметился 3-мя голами в 5-ти поединках. Кроме того, на счету молодого футболиста 6 матчей и 3 гола в составе национальной команды. Напомним, что киевское «Динамо» находится в активных поисках забивного нападающего. В связи с травмой Дьемерси Мбокани и продажей Брауна Идейе в распоряжении Сергея Реброва остался лишь один форвард - Артем Кравец.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:00
Смешанные единоборства. Международный турнир "Cage Encounter 6". Киев. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров