«Ювентус» хочет купить Драговича за 8 миллионов евро. Трансферные новости дня

XSPORT следит за возможными и свершившимися переходами.

Драгович любит море и хочет в Италию / fc-dinamo.kiev.ua

Драгович переедет в Турин. По информации итальянской прессы, генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта и наставник команды Массимилиано Аллегри, решая задачу усиления задней линии, склоняются к приобретению центрального защитника киевского «Динамо» Александара Драговича. При прочих равных качествах, безусловным достоинством австрийца является молодость и прекрасная возможность совершенствовать свою игру. При этом 23-летний Драгович уже имеет богатый опыт выступления в сильнейших континентальных соревнованиях. Сообщается, что «Старая Синьора» рассчитывает совершить этот трансфер «блицом» в конце августа, потратив на динамовца 8 млн евро, и закрыть имеющуюся кадровую проблему на ближайшие 8-10 лет, пишет dynamo.kiev.ua.

За Балотелли заплатят 20 «лимонов». «Ливерпуль» договорился с «Миланом» о трансфере форварда Марио Балотелли. За 24-летнего форварда английский клуб заплатит 20 миллионов евро. Теперь «Ливерпуль» должен согласовать условия личного контракта с самим футболистом. Балотелли хочет подписать с «красными» пятилетний контракт с зарплатой в 6 миллионов евро в год. Ранее sports.ru стало известно, что агент футболиста Мино Райола отправился в Англию на переговоры с «Ливерпулем».

«Милан» нашел замену Балотелли. Итальянский клуб ведет работу по поиску нового нападающего вместо Марио Балотелли, который близок к переходу в «Ливерпуль». Приоритетным вариантом для «россонери» является приглашение форварда «Порту» Джексона Мартинеса. Недавно 27-летний колумбиец продлил контракт с португальским клубом, и сумма отступных в его договоре составляет 30-33 миллиона евро, что может усложнить ход переговоров. «Милан», в свою очередь, планирует договориться о приобретении Мартинеса примерно за 25 миллионов.

Тремулинас уплывает в «Севилью». Генеральный директор киевского «Динамо» Резо Чохонелидзе подтвердил, что клуб договорился с испанской «Севильей» о переходе французского легионера Бенуа Тремулинаса. Как сообщает Еstadiodeportivo, стороны ударили по рукам накануне вечером. Сегодня Бенуа улетел в Севилью, где проходит медосмотр. После его удачного завершения о трансфере будет объявлено официально. Контракт будет подписан на три года. Сумма сделки составляет около трех миллионов евро.

«Байер» также хочет Теодорчика. Ранее мы уже сообщали о заинтересованности киевского «Динамо» к персоне нападающего «Леха» из Познаня и сборной Польши Лукашу Теодорчику. Руководству столичного клуба придется поспешить с трансфером, поскольку леверкузенский «Байер» вступил в переговоры с агентом футболиста, предлагая выкупить трансфер Теодорчика за 5.5 миллионов евро.

Кроме того, интересуется в услугах 23-летнего форварда лондонский «Арсенал», пишет sport.ua/ В Польше Теодорчика уже успели прозвать «вторым Робертом Левандовски» за его умение побороться за мяч на втором этаже и удачной игре в штрафной площадке.

В прошлом сезоне Теодорчик забил 24 гола в 38-ми матчах, а в текущем чемпионате отметился 3-мя голами в 5-ти поединках. Кроме того, на счету молодого футболиста 6 матчей и 3 гола в составе национальной команды. Напомним, что киевское «Динамо» находится в активных поисках забивного нападающего. В связи с травмой Дьемерси Мбокани и продажей Брауна Идейе в распоряжении Сергея Реброва остался лишь один форвард - Артем Кравец.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров