«Ювентус» теряет очки во Флоренции

Чемпион Италии туринский «Ювентус» не сумел одолеть в выездном матче «Фиорентину»

Ничья? По рукам! / g1.nh

«Фиорентина» в домашних стенах не сумела дожать «Ювентус».

Центральный матч тура в чемпионате Италии завершился нулевой ничьей. Хотя матч начался с сумасшедших скоростей. «Фиорентина» владела преимуществом, резко действуя флангами.

После одной из таких атак игроки «Фиоретины» были вправе рассчитывать на пенальти, но судья сделал вид, что не заметил игру рукой Джорджо Кьеллини!

Много шумихи и беготни, много ударов, но ничего не попадало в створ и даже рядом с ним. Под легкий дождь команды ушли на перерыв.

А вот во втором тайме «Фиалки» начали создавать моменты. Сперва Буффон справился с выходом один на один от Хоакина. После, Куардадо классно приложился метров с 25-ти, но Буффон сыграл фантастически.

Но, увы, центральный матч разочаровал. Однако теперь у «Ромы» шанс приблизиться к «Юве» на расстояние очка. Интрига в Серии «А» набирает обороты.

«Фиорентина» — «Ювентус» 0:0

«Фиорентина»: Нето, Родригес, Савич, Басанта, Алонсо, Фернандес, Писарро, Валеро, Хоакин (Аквилани, 78), Гомес (Бабакар, 69), Куадрадо (Куртич, 85)

«Ювентус»: Буффон, Огбонна, Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Видаль, Погба, Пирло (Маркизио, 79), Перейра (Падоин, 88), Льоренте, Коман (Тевес, 61)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров