«Ювентус» возьмет реванш у «Наполи», а зрители увидят много голов

Анонс и прогноз центрального матча тура в Серии А

13 февраля 2016 года. Турин. «Ювентус Арена». 21:45.

Серия А. 25-й тур. Арбитр – Даниэле Орсато

«Ювентус» – «Наполи»: ориентировочные составы

«Ювентус» в предыдущем туре, играя на поле «Фрозиноне» добыл очередную победу. Впрочем, те три очка были омрачены повреждением лидера защитной линии туринцев – Джорджо Кьеллини. Он покинул поле за четверть часа до финального свистка и вероятность его появления в матче с «Наполи» стремится к нулю. Наряду с травмой Мартина Касереса, который вылетел до конца сезона, это создает определенные проблемы в защитных порядках «старой синьоры». Впрочем, Аллегри наверняка найдет, кем заменить выбывших. От «бьянконери» ожидают игру в четыре защитника. Бонуччи - Барцальи в центре и Эвра - Лихтштайнер по краям. По-прежнему вне игры находится Марио Манджукич, а потому альтернативы паре Дибала – Мората не будет.

В отличие от соперника в стане «Наполи» проблем с травмированными нет. Однако, ожидается, что Сарри внесет некоторые изменения по сравнению с победной встречей против «Карпи». Так отбывший дисквалификацию Жоржиньо в центре поля сменит Вальдифиори.

Прогноз матча «Ювентус» – «Наполи»

Прогнозы в такого рода матчах дело неблагодарное, ведь в Турине сойдутся две сильнейшие на данный момент команды Италии. Ставки здесь максимально высоки - на Аппенинах уже окрестили этот поединок «битвой за скудетто». «Наполи» возглавляет турнирную таблицу, на два очка опережая «Ювентус». Соперники подходят к очной встрече с внушительными победными сериями за спиной. У неаполитанцев она составляет восемь матчей, тогда как у туринцев целых четырнадцать. 

В первом круге на «Сан-Паоло» победу отпраздновали подопечные Сарри. Однако, тот результат был добыт в разгар кризиса «Ювентуса», когда чемпионы Италии раздавали очки налево и направо. Рискну предположить, что на этот раз коллективу в черно-белых футболках удастся взять реванш. Также не исключено, что зрители увидят большое количество забитых мячей. Игра соперников в атаке к этому располагает. Так Гонсало Игуаин продолжает исправно забивать в каждом матче уже на протяжении восьми туров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров