«Ювентус» впервые теряет очки дома

Туринский «Ювентус» впервые в сезоне потерял очки в домашнем матче в Серии «А».

Погба в шоке! / ftbpro

Чемпион Италии «Ювентус» не смог в домашних стенах обыграть «Сампдорию».

Несмотря на то, что «Сампдория» начала матч более активно и лишь мастерство Буффона позволило Эдеру не отличиться, именно «Ювентус» забил быстрый гол. Вышл он довольно банально – подачу от углового ударом головой замкнул не самый высокий Эвра.

Тут же Маркизио мог удваивать счет, но его дальний удар метров с 27-ми парировал Ромеро в очень красивом стиле. Через несколько минут уже Погба с близкого расстояния пробил выше ворот, а момент был убойный!

«Сампдория» же, достаточно много владела мячом и очень опасно подавала в штрафную, низом и верхом, но оборона во главе с Буффоном не дрогнула, хотя было очень напряженно.

Начало второго тайма было ознаменовано остротой гостей, которая вылилась в забитый ими мяч – Габбьядини принял мяч на линии штрафной и мастерски закрутил серу в угол ворот Буффона.

После пропущенного гола «Юве» перешел в активное наступление, но кроме полуопасных ударов Видаля ничего создавать не удавалось. А вот пропустить туринцы могли вполне, но удар Габбьядини Буффон с трудом отбил.

«Ювентус» — «Сампдория» - 1:1

Голы: Эвра (12) — Габбьядини (51)

«Ювентус»: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Огбонна, Эвра, Видаль, Маркизио, Погба, Перейра (Коман, 78), Тевес (Джовинко, 88), Мората (Льоренте, 71).

Комментарии 1

Drakula
14 декабря 2014г. 15:45
Ой, лишенько!!!
1 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров