«Ювентус» выиграл за 5 секунд, «Милан» уверенно переиграл «Удинезе»

Гранды итальянского футбола успешно выступили в отчетном туре Серии А.

Пирло умеет круто бить издали! / huffpost

«Милан» уверенно переиграл в домашних стенах «Удинезе», а «Ювентус» за несколько секунд до финального свистка сумел выиграть в «дерби» против «Торино».

Перед матчем тренер «Милана» Филиппо Индзаги усадил на лаву запасных звездного нападающего Фернандо Торреса. И не прогадал, сыграв в три нападающих.

Миланисти превосходно провели первый тайм и лишь случайность помешала им забить гол. Вернее, мяч побывал в воротах «Удинезе», но арбитр не усмотрел того, что после удара Рами головой, мяч пересек линию ворот!

Все на места расставил второй тайм. Защитник «Удинезе» Домицци остановил прорыв Хонды руками и одной из этих рук отбил мяч. Поскольку было это в штрафной, пенальти и красная карточка. Приговор успешно реализовал Менез.

Сам Менез немногим позже удвоил преимущество хозяев поля, самостоятельно подхватив мяч, обыграв защитника и переправив мяч в ворота. Отметим, что было это в равных составах.

Эта победа помогла «Милану» впритык приблизиться к зоне Лиги Чемпионов.

«Милан» — «Удинезе» - 2:0

Голы: Менез (65, 75)

«Милан»: Лопес, Бонера, Рами, Мексес, Армеро, Эссьен, ван Гинкель (Монтоливо, 89), Бонавентура, Хонда (Поли, 82), Менез (Паццини, 80), Эль Шаарави

Удаления: Эссьен (71) — Домицци (62)

Намного сложнее пришлось туринскому «Ювентусу». Туринцы быстро открыли счет с пенальти, который реализовал Видаль.

Но довольно быстро «Торино» сумел восстановить статус-кво. И гол этот вышел великолепным – Перес подхватил мяч в собственной штрафной и сам пробежал до чужой, откуда нанес точный удар в дальний угол ворот.

Очень хорошо «Торино» контролировал мяч, не давая возможности «Ювентусу» создавать моменты. Во втором тайме ситуация для действующих чемпионов Италии осложнилась после удаления Лихштайнера.

Моментов не было, матч медленно катился к ничьей, и вдруг, как гром среди ясного неба, лидер «Юве» Андреа Пирло решился на дальний удар. До конца матч оставалось всего 5 секунд, до ворот, чуть меньше 30 метров, но счет стал 2:1!

«Ювентус» — «Торино» - 2:1

Голы: Видаль, 15 (с пенальти), Пирло, 90+3 — Бруно Перес, 22

«Ювентус»: Сторари, Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра, Пирло, Маркизио (Перейра, 64), Погба, Видаль, Льоренте (Мората, 58), Тевес (Огбонна, 83)

Удален: Лихтштайнер, (79)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров