матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Задержанных российских фанатов не будут депортировать из Франции

Полиция отпустила болельщиков и выдала им постельное белье

Директор отдела по работе с болельщиками московского «Локомотива» Алексей Ерунов рассказал о ситуации с задержанными на подъезде к Лиллю российскими фанатами. По его словам, полиция отпустила задержанных, отказавшись от решения о депортации:

«Нас хотели отвезти в аэропорт, но в итоге повезли в полицию. Сейчас нас отпустили из отделения полиции, депортировать не будут. Как я и говорил, никаких доказательств у них не было.

Нас хотели оставить на трое суток в Ницце, в отделении полиции, а после этого депортировать. Нам уже даже постельное бельё выдали, чтобы мы могли ночевать. Через два часа пришли полицейские, извинились и сказали, что отвезут обратно в автобус. Нас только недавно выпустили»

Отметим, что Алексей Ерунов был одним из тех, кого французская полиция хотела депортировать из страны.

Ранее в окрестностях Лилля был задержан автобус с российскими болельщиками. Жандармерия заявила о том, что имеет на руках решение суда о депортации 29 фанатов. После ряда разбирательств, в том числе с участие консула РФ, задержанные были отправлены в Ниццу для досмотра.

Напомним, что UEFA вынесло решение про условную дисквалификацию России до конца чемпионата Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
06:00
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров