Ротань: «Мы жестко играли? Ну ведь это же не балет»

Капитан «Днепра» остался доволен исходом первого матча с «Аяксом».

В следующем матче Ротань не сыграет / fcdnipro.u

Лидер полузащиты «Днепра», капитан Руслан Ротань после первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Аяксом» в эфире «ПРО ФУТБОЛА» оценил игру против голландского клуба.

«Игра тяжелая, соперник серьезный, но нам удалось быстро забить мяч. Мы на контратаках могли еще забить, но в конце первого тайма правда могли и пропустить.

Жестко встречали соперника? Ну ведь это же не балет. Мы понимаем, куда дошли и голодны к выступлениям на таком уровне, хочется побеждать. В каждой игре отдаемся, отдаем отчет против кого играем. Дисциплина, самоотдача и настрой были на нужном уровне - это радует. Может, что-то не получилось, но здесь нужно отдать должное нашим соперникам, которые хорошо контролировали мяч.

Если честно я сам не понял, за что получил желтую карточку. За задержку времени, наверное, но на 50-й минуте… Первый раз такое в жизни встречаю. Но если судья дал желтую карточку, наверное, я неправ. Маркевич сказал, что нельзя обидные карточки получать. Я с ним согласен, но я не совсем понял судью».

Напомним, Руслан Ротань, а также Артем Федецкий и Роман Зозуля пропустят следующий матч Лиги Европы из-за перебора желтых карточек.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров