матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ротань: «Мы жестко играли? Ну ведь это же не балет»

Капитан «Днепра» остался доволен исходом первого матча с «Аяксом».

В следующем матче Ротань не сыграет / fcdnipro.u

Лидер полузащиты «Днепра», капитан Руслан Ротань после первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Аяксом» в эфире «ПРО ФУТБОЛА» оценил игру против голландского клуба.

«Игра тяжелая, соперник серьезный, но нам удалось быстро забить мяч. Мы на контратаках могли еще забить, но в конце первого тайма правда могли и пропустить.

Жестко встречали соперника? Ну ведь это же не балет. Мы понимаем, куда дошли и голодны к выступлениям на таком уровне, хочется побеждать. В каждой игре отдаемся, отдаем отчет против кого играем. Дисциплина, самоотдача и настрой были на нужном уровне - это радует. Может, что-то не получилось, но здесь нужно отдать должное нашим соперникам, которые хорошо контролировали мяч.

Если честно я сам не понял, за что получил желтую карточку. За задержку времени, наверное, но на 50-й минуте… Первый раз такое в жизни встречаю. Но если судья дал желтую карточку, наверное, я неправ. Маркевич сказал, что нельзя обидные карточки получать. Я с ним согласен, но я не совсем понял судью».

Напомним, Руслан Ротань, а также Артем Федецкий и Роман Зозуля пропустят следующий матч Лиги Европы из-за перебора желтых карточек.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров