Закарлюка погиб в машине бывшего игрока «Динамо»

По словам друзей погибшего, автомобиль принадлежал Сергею Мизину.

Сергей Закарлюка / fpl.ua

После трагической аварии, в которой под Полтавой погиб экс-игрок сборной Украины Сергей Закарлюка, выяснилось, что Руслан Левига, сидевший за рулем машины и сейчас находится в больнице, находился в чужой машине.

В день трагедии Закарлюка должен был находиться вместе с командой в Николаеве, где «Нефтяник» готовился к игре чемпионата первой лиги. Но Сергей отправился вместе с игроком команды Русланом Левигой по каким-то делам.

«Руслан недавно был прооперирован, ехал на консультацию, назначенную на девять утра. Почему с ним был Закарлюка? Зачем сейчас об этом распространяться? Человека уже нет, – рассказал директор «Нефтяника» Андрей Полунин. - С Левигой ничего серьезного не произошло. Я его не допрашивал. Спросил лишь: «Ты живой? Все нормально?». «Да, я в больнице, голова болит», – ответил он.

По некоторым данным, в грузовик Левига врезался не на своей машине, а на автомобиле замдиректора «Нефтяника» Сергея Мизина, который известен в Украине по выступлениям в киевском «Динамо» и сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров