матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Закарлюка погиб в машине бывшего игрока «Динамо»

По словам друзей погибшего, автомобиль принадлежал Сергею Мизину.

Сергей Закарлюка / fpl.ua

После трагической аварии, в которой под Полтавой погиб экс-игрок сборной Украины Сергей Закарлюка, выяснилось, что Руслан Левига, сидевший за рулем машины и сейчас находится в больнице, находился в чужой машине.

В день трагедии Закарлюка должен был находиться вместе с командой в Николаеве, где «Нефтяник» готовился к игре чемпионата первой лиги. Но Сергей отправился вместе с игроком команды Русланом Левигой по каким-то делам.

«Руслан недавно был прооперирован, ехал на консультацию, назначенную на девять утра. Почему с ним был Закарлюка? Зачем сейчас об этом распространяться? Человека уже нет, – рассказал директор «Нефтяника» Андрей Полунин. - С Левигой ничего серьезного не произошло. Я его не допрашивал. Спросил лишь: «Ты живой? Все нормально?». «Да, я в больнице, голова болит», – ответил он.

По некоторым данным, в грузовик Левига врезался не на своей машине, а на автомобиле замдиректора «Нефтяника» Сергея Мизина, который известен в Украине по выступлениям в киевском «Динамо» и сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров