Законопроекты против договорных матчей уже в украинском парламенте

Об этом на встрече с Мишелем Платини заявил президент ФФУ Андрей Павелко.

uefa.org

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко и генеральный секретарь Владимир Генинсон провели переговоры в Ньоне с главой UEFA Мишелем Платини и ведущими функционерами Мишелем Платини по работе с национальными ассоциациями.

После встречи Павелко дал интервью официальному сайту UEFA:

«От этого визита у меня остались великолепные впечатления. В футболе УЕФА - наш дом, и сами мы являемся частью европейской футбольной семьи.

В первую очередь я опять поблагодарил УЕФА за предоставленное Украине и Польше право принять ЕВРО-2012. Это послужило огромным импульсом развитию футбола в нашей стране. Здесь, в Ньоне, мы поняли, в каком направлении должен двигаться футбол как на международном, так и на национальном уровне, и где мы можем рассчитывать на поддержку УЕФА в процессе реализации наших региональных и общегосударственных футбольных проектов.

Одна из наших главных задач – борьба с этим злом – договорными матчами, начиная с любительского и юношеского футбола и заканчивая профессиональными лигами. Мы берем пример с УЕФА, бросаем на это больше сил, и поэтому у нас есть возможность эффективно бороться с одной из главных проблем в футболе. Законопроекты уже находятся в парламенте Украины, они призваны сделать так, чтобы эти меры в рамках кампании стали эффективными».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров