Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вернидуб: Занимаемся поиском нападающего, есть две кандидатуры

Наставник луганского клуба рассказал о подготовке команды ко второй части сезона.

Юрий Венидуб / ua-football.com

Главный тренер «Зари», которая ушла на зимний перерыв, занимая 5-ю строчку в турнирной таблице УПЛ, Юрий Вернидуб рассказал о новобранцах команды, а также выделил позиции, которые по-прежнему нуждаются в усилении.

«Отдохнули все прекрасно, поэтому настроение очень хорошее. Все настроены на серьезную работу. Пятый день проводим тренировки. Единственное, вы знаете наши потери. Это Максим Малышев и Руслан Малиновский, которые сейчас на сборах с донецким «Шахтером».

Наше пополнение на данный момент – Андрей Тотовицкий. Первый круг он играл в «Ильичевце». Он хоть и молодой, но у него большая перспектива. Игрок проявил себя за «Ильичевец». Много забивал. Футболист может сыграть, как нападающего, так и оттянутого форварда. Мы на него надеемся.

Кроме того, у нас есть и Игорь Калинин. Он – игрок левой бровки. Как вы знаете, с Николой Игнятиевичем контракт мы не продлили. Он отказался. Возможно у него есть варианты получше. Я не в праве его осуждать.

Занимаемся поиском нападающего. Просматриваем некоторых. Есть две кандидатуры. Но конкретизировать пока еще рано. На примете есть футболист достаточно неплохого уровня. Если получится, то он будет у нас в команде. Пока что чистый форвард у нас только Филипп Будковский».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345