матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Запорожский «Металлург» может начать выступления во второй лиге

Об этом рассказал генеральный директор любительского клуба «Россо Неро» Сергей Снопов

zn.ua

Генеральный директор любительского «Россо Неро» Сергей Снопов рассказал о том, как его клуб пытается спасти запорожский «Металлург»:

«Фанаты сообщили нам, что долг клуба «Металлурга» составляет 5 млн грн. Для нас это была подъемная сумма. Потом нам сказали, что сумма выросла до 9 млн – мы тоже могли ее потянуть. Затем Шевчук сказал, что долг – 20, но если все до копейки посчитать, получится 25. Мы, скрепя сердцем, сказали «да» и дали финансовые гарантии, что «Металлург» доиграет сезон и просуществует еще 2-3 года точно», – сказал Снопов.

Последнее условие руководства «Металлурга» – 65 млн грн. Руководство «Россо Неро» отказалось выплачивать эту сумму, но нашло другой выход:

«Мы поинтересовались у ФФУ, возможен ли ход конем с переименованием по ходу процесса аттестации «Россо Неро» в «Металлург» Запорожье. И уже под этой вывеской начнем выступления во второй лиге. Ответ был положительный», – заявил Снопов.

Главной проблемой является цена «Славутич-Арены», где надо платить 120 тысяч за матч. Арендовать «Метеор» в соседнем Днепропетровске стоит в 6 раз дешевле.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров