Запорожский «Металлург» может начать выступления во второй лиге

Об этом рассказал генеральный директор любительского клуба «Россо Неро» Сергей Снопов

zn.ua

Генеральный директор любительского «Россо Неро» Сергей Снопов рассказал о том, как его клуб пытается спасти запорожский «Металлург»:

«Фанаты сообщили нам, что долг клуба «Металлурга» составляет 5 млн грн. Для нас это была подъемная сумма. Потом нам сказали, что сумма выросла до 9 млн – мы тоже могли ее потянуть. Затем Шевчук сказал, что долг – 20, но если все до копейки посчитать, получится 25. Мы, скрепя сердцем, сказали «да» и дали финансовые гарантии, что «Металлург» доиграет сезон и просуществует еще 2-3 года точно», – сказал Снопов.

Последнее условие руководства «Металлурга» – 65 млн грн. Руководство «Россо Неро» отказалось выплачивать эту сумму, но нашло другой выход:

«Мы поинтересовались у ФФУ, возможен ли ход конем с переименованием по ходу процесса аттестации «Россо Неро» в «Металлург» Запорожье. И уже под этой вывеской начнем выступления во второй лиге. Ответ был положительный», – заявил Снопов.

Главной проблемой является цена «Славутич-Арены», где надо платить 120 тысяч за матч. Арендовать «Метеор» в соседнем Днепропетровске стоит в 6 раз дешевле.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров