Запорожский «Металлург» покинули два футболиста

Валериане Гвилиия и Игорь Жураховский будут искать себе новое место работы

Гвилия и Жураховский будут искать себе новое место работы / fcmetalurg.com

Полузащитник Валериане Гвилиия и Игорь Жураховский расторгли контракт с запорожским «Металлургом» по обоюдному согласию. Об этом сообщает официальный сайт клуба посредством следующего заявления:

«ФК «Металлург» сообщает, что по обоюдному согласию сторон прекращены трудовые отношения клуба с полузащитниками Валериане Гвилией и Игорем Жураховским.

Отметим, что Валериане и Игорь защищали честь «Металлурга» не один год. Вако Гвилия выступал за команды клуба с 2012 года. В юниорском коллективе «Металлурга» полузащитник провел 15 игр, забил 4 мяча. За молодежную команду Вако сыграл 41 игру, забил 8 мячей. В составе первой команды «Металлурга» Гвилия дебютировал 15 августа 2014 года в домашнем матче против «Днепра». С тех пор уроженец грузинского Зугдиди провел за основной состав 29 игр, в которых забил 1 гол. В целом ряде матчей молодежной и первой команд клуба Гвилия выходил на поле с капитанской повязкой. Именно в статусе игрока «Металлурга» полузащитник дебютировал в составе молодежной сборной Украины.

Еще один игрок молодежной сборной Украины Игорь Жураховский выступал за металлурговские команды с 2013 года. За коллектив дублеров Игорь провел 13 матчей, забил 1 гол. Дебют полузащитника в первой команде клуба состоялся 11 мая 2014 года в выездном поединке против донецкого «Металлурга» (2:0). С тех пор Жураховский провел за основной состав 38 игр, в которых забил 2 гола.

Коллектив футбольного клуба «Металлург» благодарит Вако и Игоря за проделанную работу и желает успехов в дальнейшей трудовой деятельности».

Все новости футбол – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров