матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Заря» может лишиться трех очков

Об этом заявил футбольный юрист Илья Скоропашкин.

Евгений Лозинский (слева) / lugansk-football.com

Луганская «Заря» может лишится трех очков в чемпионате Украины из-за невыполнения решения суда по «делу Лозинского». Об этом рассказал футбольный юрист Илья Скоропашкин, занимающийся со стороны экс-игрока «Зари» Евгений Лозинского вопросами дела.

«Мы сначала пытались вести диалог с клубом, они обещали выплаты делать в 2014-м году, но никаких выплат не последовало, — рассказал Скоропашкин. — Говорили: «Завтра, завтра, подождите». Мы вынуждены были обратиться в КДК, прошли 7 заседаний, клуб ни на одно из них не явился. Сначала «Заре» давали определенный срок для расчета, а потом пошли санкции. Последнее заседание было в феврале. Решение по этому заседанию мы получили 5 марта. Там было указано, что клубу дается 10 дней с момента получения решения на выплату. Если клуб не выплатит долг, то автоматически применяется санкция снятия с клуба трех турнирных очков».

16 марта был последний срок для расчета. А 17 марта решение вступило в силу. Но за это время никто не связался с нами, никаких диалогов не было по поводу расчета. Клуб, по всей видимости, идет сознательно на снятие очков, по всей видимости. Обидно то, что я общаюсь с некоторыми футболистами клуба, и никто не знает об этой ситуации. Ребята поставили себе задачу выйти в зону еврокубков, а руководство сознательно сливает клуб.

Клуб уже потерял эти три очка, но и деньги в любом случае они должны выплатить. Следующая санкция уже будет — минус шесть очков, если они не выполняют решение. Если они не выполняют решение до мая, то по всей видимости, они просто не получат аттестат на следующий сезон. Потому что в этом сезоне они просто каким-то чудом получили аттестат. Я понимаю, бралась во внимание ситуация в Луганской области, но я думаю, два года подряд это вряд ли возможно», — заявил Илья Скоропашкин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров