«Заря» поддерживает формат чемпионата Украины в два круга с плей-офф

Об этом рассказал гендир клуба Сергей Рафаилов.

«Заря» поддерживает формат чемпионата Украины в два круга с плей-офф / zarya-lugansk.com

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов в интервью журналистам рассказал о том, какую позицию занимает его клуб по отношению к формату следующего чемпионата Украины.

«Вы понимаете, какая ситуация в стране, и пока мы не знаем, сколько клубов будет в следующем чемпионате, поэтому мы собирались обменяться мнениями. Если будет 14 клубов, то я склоняюсь к варианту в два круга с плей-офф. Но каким будет этот плей-офф — есть вопросы, поскольку хотелось бы сохранить для клубов из нижней части таблицы интригу, чтобы был у них спортивный интерес, и один из них мог бороться за место в еврокубках.

Что касается трансферных слухов. По Сивакову, которым якобы интересуются в Минске, предложений на данный момент нет, к нам никто не обращался. Это опытный футболист и классный игрок, поиграл во многих клубах. Он сейчас демонстрирует уровень игры, который позволяет ему получить предложение. Что касается Петряка, то к нему есть интерес со стороны наших ведущих клубов и представителей зарубежных чемпионатов».

Ранее сообщалось о том, что семь клубов УПЛ поддержали идею нового формата чемпионата.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров