«Заря» разобралась с «Днепром»

Подопечные Юрия Вернидуба вышли на пятое место в чемпионате.

Луганская «Заря» на мажорной ноте завершила осеннюю часть чемпионата страны. Подопечные Юрия Вернидуба, снова переиграли днепропетровский «Днепр». Хотя перед матчем форвард днепрян Евгений Селезнев, который не попал в основной состав говорил, что, мол, подождите, посмотрим…

«Нам не везло в матче с «Зарей», не по игре проигрывали. Сегодня посмотрим… Не думаю, что в «Заре» надо кого-то выделять. У них очень хорошая команда».

Что ж, команда в луганчан, действительно, классная. И даже несмотря на то, что их наставнику пришлось за этим поединком наблюдать из ложе почетных гостей (Юрий Вернидуб дисквалифицирован), его подопечных не надо было подгонять.

Первый тайм получился скучноватым. То ли команды не разогрелись, то ли решили пристальнее присмотреться к сопернику, но особо опасных моментов ни у тех, ни у других ворот не было. Да, было несколько полумоментов, но и всего то.

А вот начало второго тайма получилось результативным. И выстрелили луганчане. Малиновский получив мяч недалеко от штрафной обыгрался с партнеров и получил прекрасный пас на ход. Ворвашись в штрафную, Малиновский на замахе уложил на газон Дугласа, а затем, как на блюдечке, выложил мяч Филиппу Будковскому. Молодому форварду не составило труда переправить мяч уже практически в пустые ворота «Днепра».

До финального свистка оставался еще почти целый тайм и у «Днепра» было предостаточно времени, чтобы хотя бы сравнять счет. Мирон Маркевич под занавес встречи сделал замены, которые явно были направлены на усиление атакующей мощи команды, но это не дало результата. И днепропетровцам удалось забить один мяч, он на счету Коноплянки. Но перед этим они пропустили второй гол от луганчан и это определило обчий успех подопечных Юрия Вернидуба.

«Заря» - «Днепр» 2:1

Гол: Будковский, 51 (1:0), Сегфебия (2:0), Коноплянка, 90 (2:1).

Заря: Сантини, Ярмаш, Вернидуб, Пилявский, Игнатьевич, Грицай (М.Белый, 77), Сегбефия, Петряк (Караваев, 66), Малиновский (Любенович, 86), Хомченовский, Будковский.

Днепр: Бойко, Федецкий (Матеус, 63), Чеберячко, Дуглас, Влад, Ротань, Кравченко (Гама, 81), Лучкевич, Зозуля, Коноплянка, Калинич (Селезнев, 81).

Предупреждения: Грицай, Сегбефия, Вернидуб, Ротань, Калинич.

Комментарии 1

wal
6 декабря 2014г. 19:05
Что вы курили? Половину текста пропустили...
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров