Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Заря» сотворила сенсацию в матче с «Динамо»

Гол Желько Любеновича помог луганской команде отобрать очки у лидера чемпионата Украины.

Любенович принес своей команде ничью / football.ua

В единственном субботнем матче 19-го тура чемпионата Украины случилась достаточно громкая сенсация – луганская «Заря» отобрала очки в Киеве у «Динамо». Однако, начало встречи не предвещало такого результата, ведь хозяева открыли счет уже на четвертой минуте, когда Кравец одним касанием переправил мяч в левый нижний угол ворот Сантини, после паса от Данило Силвы.

Впрочем, не прошло и пяти минут, как счет был равным- Драгович в собственной штрафной площади поставил подножку Липартии – Пилявский с «точки» был точен. К средине первого тайма темп игры немного спал, и этим и воспользовались подопечные Сергея Реброва. Арбитр назначил штрафной метрах в двадцати пяти у ворот «Зари», и Сергей Рыбалка шикарным ударом в левую девятку оставил не удел Сантини.

Судя по всему, Юрий Вернидуб провел серьезную работу с командой в перерыве, ведь во втором тайме его подопечные выглядели совсем по другому, чем в первом. Результатом активной игры луганчан на половине поля «Динамо» стал гол Желько Любеновича, который откликнулся на прострел с левого фланга от Каменюки, и опередил Рыбку на ближней штанге.

До конца матча еще забить могли обе команды, но госпожа Фортуна, видимо, посчитала, что после Кубкового поражения, «Заря» заслуживает на очки в матче чемпионата. Как результат – боевая ничья 2:2.

«Динамо» – «Заря» 2:2

Голы: Кравец, 4 (1:0), Пилявский, 9 (с пенальти) (1:1), Рыбалка, 35 (2:1), Любенович, 68 (2:2).

«Динамо»: Рыбка - Данило Силва, Драгович, Вида, Антунеш - Рыбалка, Беланда (Сидорчук, 76), Буяльский – Гусев (Ленс, 46), Кравец (Мбокани, 70), Ярмоленко

«Заря»: Сантини - Гордиенко, Вернидуб, Пилявский, Каменюка - Малышев, Чайковский (Малиновский, 64) - Караваев, Липартия (Любенович, 60), Хомченовский - Будковский

Предупреждение: Антунеш, 90+1

1:0

1:1

2:1

2:2

Комментарии 2

Алекс
13 апреля 2015г. 10:50
Конечно,молодцы! Без собственной базы и стадиона... Возвращаться надо в родной город в любом случае,хотя это пока из области фантастики...
0 0
Адександр
13 апреля 2015г. 08:24
Наша нынешняя луганская Заря - бальзам на раны войны. Скорее бы вернуться на родной стадиион. Слава Украине! Слава Вернидубу! Слава Геллеру! Все ребята молодцы!!!
0 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров