матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Заря» сыграет с «Партизаном», «Видеотоном», «Олимпией» и «Унионом»

Главный тренер луганского клуба Юрий Вернидуб рассказал о планах подготовки команды к старту в чемпионате Украины и Лиге Европы.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб после товарищеского матча с «Александрией» пообщался с корреспондентом клубной пресс-службы:

 - Втягивающий сбор окончен. Всё ли то, что требовалось, ребята выполнили?

- То, что планировали, всё сделали. Хорошо, что все здоровы. Мы хорошо поработали. Сегодня у команды выходной, а уже завтра отправимся на сбор в Словению. 

Контрольный матч с «Александрией» был тяжёлым, но это понятно. Ведь это была первая игра в межсезонье. Готовности ещё нет. В первом тайме выглядели неплохо. Во втором было произведено достаточно замен.

 


Дали возможность поиграть тем ребятам, которых подписали. Понятное дело, что они у нас новички и нашей философии и принципов ещё не знали. Есть над чем работать. Для этого мы едем на сбор в Словению, чтобы отработать всё до мелочей и довести навыки до автоматизма. 

Я доволен и Михаилом Сиваковым, и Кириллом Дорошенко. Дмитрий Гречишкин только приехал и уже успел принять участие в матче. Надеюсь, это те ребята, которые смогут нам помочь, как в чемпионате, так и в Лиге Европы.

 


 - На матче присутствовали наши сборники. Успели с ними перекинуться парой слов?

- Все живы и здоровы. 25 числа летят вместе с нами. Это и Никита Шевченко, и Андрей Пилявский, и Филипп Будковский. Филиппа сегодня на игре не было, так как он только вечером прилетел. 

- Наверняка рады за Максима Малышева и Александра Караваева?

- Желаем им только здоровья и добра. Это вызов для них. Они поехали на сбор с одним из лидеров украинского футбола. От чистого сердца желаю им зацепиться за место в основе. Чтобы они играли, играли и играли.

 


 - Какие цели и задачи вы ставите перед ребятами в Словении?

- 25 числа мы вылетаем и уже с 26-го начнём подготовку. Вся работа будет проходить в двухразовом режиме. Есть уже и спарринги. 28 числа играем с чемпионом Венгрии – «Видеотоном». 30 июня проведём матч со словенской «Олимпией», 4 июля нашим соперником станет чемпион Сербии «Партизан», на 7 число соперника уточняем, а 9-го проведём встречу с берлинским «Унионом». Все спарринги хорошие. У ребят будет возможность проявить себя.

Напомним, что луганская «Заря» будет представлять Украину в Лиге Европы. Команда стартует с 3-го квалификационного раунда. Своего соперника подопечные Вернидуба узнают после жеребьевки, которая состоится 17-го июля.

Фото – официальная страница ФК «Заря» ВКонтакте.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров