матч-центр
Вчера 1 0
Сейчас 3 2
Сегодня 7 5
Завтра 33 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 3 2
Сегодня 7 5
Завтра 33 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Заря» сыграет с «Партизаном», «Видеотоном», «Олимпией» и «Унионом»

Главный тренер луганского клуба Юрий Вернидуб рассказал о планах подготовки команды к старту в чемпионате Украины и Лиге Европы.

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб после товарищеского матча с «Александрией» пообщался с корреспондентом клубной пресс-службы:

 - Втягивающий сбор окончен. Всё ли то, что требовалось, ребята выполнили?

- То, что планировали, всё сделали. Хорошо, что все здоровы. Мы хорошо поработали. Сегодня у команды выходной, а уже завтра отправимся на сбор в Словению. 

Контрольный матч с «Александрией» был тяжёлым, но это понятно. Ведь это была первая игра в межсезонье. Готовности ещё нет. В первом тайме выглядели неплохо. Во втором было произведено достаточно замен.

 


Дали возможность поиграть тем ребятам, которых подписали. Понятное дело, что они у нас новички и нашей философии и принципов ещё не знали. Есть над чем работать. Для этого мы едем на сбор в Словению, чтобы отработать всё до мелочей и довести навыки до автоматизма. 

Я доволен и Михаилом Сиваковым, и Кириллом Дорошенко. Дмитрий Гречишкин только приехал и уже успел принять участие в матче. Надеюсь, это те ребята, которые смогут нам помочь, как в чемпионате, так и в Лиге Европы.

 


 - На матче присутствовали наши сборники. Успели с ними перекинуться парой слов?

- Все живы и здоровы. 25 числа летят вместе с нами. Это и Никита Шевченко, и Андрей Пилявский, и Филипп Будковский. Филиппа сегодня на игре не было, так как он только вечером прилетел. 

- Наверняка рады за Максима Малышева и Александра Караваева?

- Желаем им только здоровья и добра. Это вызов для них. Они поехали на сбор с одним из лидеров украинского футбола. От чистого сердца желаю им зацепиться за место в основе. Чтобы они играли, играли и играли.

 


 - Какие цели и задачи вы ставите перед ребятами в Словении?

- 25 числа мы вылетаем и уже с 26-го начнём подготовку. Вся работа будет проходить в двухразовом режиме. Есть уже и спарринги. 28 числа играем с чемпионом Венгрии – «Видеотоном». 30 июня проведём матч со словенской «Олимпией», 4 июля нашим соперником станет чемпион Сербии «Партизан», на 7 число соперника уточняем, а 9-го проведём встречу с берлинским «Унионом». Все спарринги хорошие. У ребят будет возможность проявить себя.

Напомним, что луганская «Заря» будет представлять Украину в Лиге Европы. Команда стартует с 3-го квалификационного раунда. Своего соперника подопечные Вернидуба узнают после жеребьевки, которая состоится 17-го июля.

Фото – официальная страница ФК «Заря» ВКонтакте.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров