«Заря» выходит в плей-офф Лиги Европы!!! «Черноморец» так и не забил «Сплиту»

XSPORT провел текстовую онлайн трансляцию матчей украинских клубов в ЛЕ, а также всех наиболее интересных событий вокруг них.

Парни, мы в вас верим! / xsport.ua

21.03 А комментатор XSPORT Александр Сукманский отмечает невероятный подвиг вратаря «Зари» Никиты Шевченко:

  21.02 Еще один известный футбольный эксперт Дмитро Джулай называет триумф луганской команды настоящим сюрпризом:

21.01 Известный украинский футбольный комментатор Виктор Вацко поздравляет «Зарю» с героической победой:


20.54 К сожалению, одесский «Черноморец», имея уйму голевых моментов, так и не сумел распечатать ворота Вуковича. Нули на табло в Одессе, которые означают, что команда Романа Григорчука покидает розыгрыш Лиги Европы, пропустив в плей-офф хорватский «Сплит». 

20.53 Ура!!! Это победа. Спасибо Вам, луганчане!!!! 2:1!!!! Ожидаем нового соперника украинского клуба, который станет известен завтра. Кто-то послушал совета автора онлайна относительно коэффициентов? Нет? Ну будете знать впредь.

20.51 Охо! Опять пенальти в ворота «Зари»! И опять на высоте ШЕВЧЕНКО!!! Эльюнусси его не переиграл!

20.46 И снова не забивает «Черноморец». Не наш день сегодня в Одессе. Вукович чудом потянул удар Сивакова под перекладину.

20.45 А вот вам и нате!!!! Гоооооооолллл!!!! Вот это номер!!!! Морен забивает в свои ворота и выводит «Зарю» вперед 2:1. Таким неудачником еще надо быть: сперва не реализовал пенальти, а теперь забил в свои ворота. И … молчим, пока молчим!!!!

20.43 Пенальти!!!! Одиннадцатиметровый в ворота украинского клуба. И его норвежцы не реализуют!!!! Морен – спасибо тебе !!! Хух, пронесло. Играть-то 2 минуты основного времени еще.

20.41 Еще одна замена у одесситов - Гречишкин сменил Ковальчука. 

20.40 Дебютирует Сергей Назаренко в составе «Черноморца», меняя обильно поработавшего Анатолия Диденко. 7 минут до конца матча. Опасных моментов по-прежнему нет ни у ворот хорватского, ни у ворот украинского клубов.

20.39 У «Сплита» Ибрикс сменил Радотича, а Багарич вышел вместо Билича.

20.34 Очередной водопой на берегу Черного моря. 15 минут до конца матча, а наша команда все больше сбивается на дальние забросы в штрафную и все меньше комбинирует. Силы у Одессы, похоже, на исходе.

20.31 Неприятное затишье на острие у «Черноморца». Во втором тайме команда Григорчука может похвастаться лишь моментом с оффсайдом Шиндера. Не густо, а ведь нужно по-прежнему забивать еще два...

20.28 Первая замена в Одессе: Эрцег заменил Роце у «Сплита».

20.25 Шиндер перспективно прорывался по правому флангу, накручивая хорватов, однако во время расстаться с мячом так и не решился, упустив «круглого» за лицевую.

20.23 А вот фото со стадиона «Мольде» за несколько часов до старта матча с «Зарей»:


20.19 Разминается у одесситов Сергей Назаренко. Время что то менять, Роман Иосифович? До конца основного времени остается менее полу часа игры.

20.17 И опять предупреждение получает игрок «Зари». На сей раз Грицай. И замену сразу после этого проводит Юрий Вернидуб. На поле вместо Будковского выходит Худзик.

20.16  Еще один момент у «Черноморца» и снова мяч в в ворота не лезет, когда, казалось бы, деваться ему уже больше некуда. После отличного навеса с левого фланга от Диденко сбросили одесситы мяч в ноги Шиндеру, который оказался в оффсайде. Но даже до свистка судьи форвард пробить Вуковича не сумел...

20.14 Проворный Белль прорвался в штрафную, обойдя сразу несколько игроков «Черноморца», однако ничего толкового в последствии исполнить не сумел.

20.12 С 20.00 вступили в бой еще 7 пар: «АИК» - «Астана», «Ирони Кашьят-Шмона» - «Динамо» (Москва), «Лех» - «Стьярнар», «Полтен» - «ПСВ», «русенборг» - «Кардемир Карабюкспор», «Санчхере» - «Нефтчи» и «Шахтер» (Солигорск) – «Зюльте Варегем».

21.11 Шиндер, казалось бы, неплохо навесил на дальнюю штангу ворота Вуковича, однако партнеры украинского форварда не поддержали. 

20.10 Достаточно вялый старт второй половины игры в Одессе. Без намека на моменты на первых минутах четвертого тайма украино-хорватского противостояния.

20.07 Взглянем на результаты в других парах. «Краснодар» - «Диошдёри» 1:0, «Слован» - «Астра» 2:1, «Эсьбьерг» - «Рух» 1:1.

20.06 Замечен операторами на трибунах одесского стадиона экс-форвард «Черноморца» Алексей Антонов, который приехал поддержать бывших одноклубников. 

20.01 Вернулись и в Одессе на поле. По-прежнему ждем голов от украинского клуба, которому в первой половине матча заметно не фартило. 

20.03 Начался второй тайм в Норвегии. И начался с «горчичника» Малиновскому, который заменил Малышева.

19.47 Отправляются в раздевалки команды в Одессе и Мольде. Без голов в первом тайме в Украине и паритет в Норвегии. Для спасения у «Черноморца» остается один тайм. Подопечные Григорчука переигрывают соперников по всем компонентам, однако преобразовать свое преимущество в гол украинскому клубу пока что не удается. 

19.45 Гол! Пропускает «Заря». Защитник Том Гульбрадсен сравнивает счет во втором матче и в целом в противостоянии после ошибки Шевченко, который неудачно сыграл на выходе. 1:1 в Норвегии.

19.45 Еще один по-настоящему голевой эпизод не использует «Черноморец». Слинкин после блестящей передачи остался практически один на один с вратарем, однако на этот раз мяч после удара одессита выбил защитник хорватской команды.

19.38 Совсем необязательную желтую карточку зарабатывает Игнатьевич.

19.35 «Черноморец» всеми силами насел на штрафную «Сплита», засыпая защитные редуты соперника нескончаемыми подачами со стандартов - безуспешно пока что для команды Григорчука.

19.33 «Заря» удерживает минимальное преимущество в матче с «Мольде», и более того владеет преимуществом на поле норвежского клуба.

19.30 Запланированный водопой устроили футболисты.

19.27 Диденко намекал на 11-метровый, упав на газон в борьбе с защитником «Сплита». Рефери ничего противозаконного в этом эпизоде не заметил.

19.25 Первые 25 минут ответного поединка с участием «Черноморца» позади. Активно даже при 31-градусной жаре команда Григорчука действует в атаке, однако пока что реализовать преимущество «морякам» реализовать не удается.

19.20 А вот и первый серьезный момент у хорватов. Ворвался слева в штрафную Белля и с острого угла неприятно пробил в ближний для Безотосного угол, благо голкипер отреагировал на удар оппонента.

19.16 И снова опасно после стандартна, и снова Тейку! Отлично пробил легионер одесситов головой после навеса с правого фланга, однако прямо в руки голкиперу «Сплита» прилетел мяч.

19.13 Глумац получил «желтую» за срыв контратаки «моряков».

19.13 А ведь Вукович и правда не блещет:

 

19.11 Ух!!! Какой момент у команды Григорчука. Гай отлично подал с углового, но Тейку не сумел переправить «круглого» в ворота, попав с пары метров в перекладину. Моменты уже есть!

19.10 «Черноморец» постепенно нагнетает на чужой половине - активен Фомин. Пока что дело до голевых моментов не доходит, однако действуют одесситы весьма напористо.

19.06 Комментатор XSPORT Александр Сукманский следит зо ходом матчей в Twitter:


19.03 «Черноморец» свой момент упустил, а вот луганчане выходят вперед!!!! 1:0. На второй минуте забил Никита Каменюка!!!! Не зря именно он красуется у нас на коллаже!!! Браво!!!!

19.02 Опаснейший момент для «Черноморца» уже на 2-й минуте!!! Аржанов мощно пробил со штрафного - вратарь «Сплита» отбил перед собой. Сиваков, подобрав мяч, с убойной позиции не сумел переиграть Вуковича.

19.00 Арбитр матча «Черноморец» - «Сплит» Хесус Хиль дал стартовый свисток, поехали! Ждем голов от «Черноморца».

18.59 Выходят подопечные Романа Григорчука на газон домашнего стадиона «Черноморец». К сожалению, пока что трибуны одесской арены заполнены приблизительно на половину.

18.56 Первым участником стадии плей-оф Лиги Европы, который пробился сквозь сыто квалификации третьего раунда, прогнозируемо стал швейцарский «Янг Бойз». В ответном матче они закрепили домашнюю победу 1:0 еще более уверенной викторией 2:0.

18.45 Ну что, 15 минут у нас остается до старта матчей  с участием «Зари» и «Черноморца» в Лиге Европы. Напомним, своими впечатлениями и мыслями вы можете делиться в комментариях на сайте XSPORT.

18.10 Стали известны стартовые составы наших клубов. «Черноморец»: Безотосный (К), Шиндер, Сиваков, Слинкин, Тейку, К. Ковальчук, Гай, Аржанов, Зубейко, Диденко, Фомин. Как видим, Григорчук не смотра на то, что нужно отыгрывать 2 мяча, выставил одного номинального форварда, который будет Руслан Фомин.

«Заря»: Шевченко, Малышев, Вернидуб, Игнатьевич, Белый, Грицай, Каменюка(К), Караваев, Любенович, Хомченовский, Будковский.

18.00 В случае прохода обеих наших лигоевроповских представителей дальше, можно не слабо «срубить» денег. Посудите сами: проход «Черноморца» стоит 6, «Зари» - 3,4.

Если говорить о котировках исключительно на основное время в этих матчах, то они выглядят следующим образом: победа «Черноморца» - 1, 75; ничья – 3, 4; победа «Сплита» 4,9. Победа «Мольде» - 1,48, ничья – 4; победа «Зари» 6, 85 (!!! – ого, совсем не верят в украинцев букмекеры).

17.48 Раньше всех сегодня в ответный бой (29 поединков!!!) вступили кипрский «Эрмис» и швейцарский «Янг Бойз». После первого тайма счет 0:1. Напомним, что в первом матче минимальную победу (1:0) праздновали «молодые парни». Параллельно с матчами в Мольде и Одессе, стартует еще 3 поединка: «Краснодар» - «Диошдёри», «Эсбьерг» - «Рух» и «Слован» - «Астра». Особое внимание уделим последнему матчу с участием нашего соотечественника Евгения Будника, который, надеемся, со старта выйдет в футболке словацкого клуба.

17.30 Игру, которая будет сыграна на искусственном газоне стадиона «Акер» в норвежском городе Мольде, обслужит шотландская бригада арбитров во главе со Стивеном Макклином. Его ассистентами будут Вильям Конквер и Гейвин Харрис. Четвертый арбитр – Дональд Робертсон (также Шотландия).

Не забываем и о судейской бригаде, которой предстоит поработать в солнечной Одессе.

17.15 Не лишним будет вспомнить о чем на регламентной пресс-конференции говорил наставник луганской команды Юрий Вернидуб.

А также рулевой одесситов Роман Григорчук, задание команды которого, выглядит еще более сложным, нежели у «Зари».

17.00 Ровно через два часа начнутся матчи наших представителей в Лиге Европы. «Заря», которая гостит в Норвегии, схлестнется с «Мольде», а «Черноморец» примет дома «Сплит».

Наш сайт, начиная с этой минуты, начинает вести онлайн трансляцию всех значимых событий вокруг этих поединков.

Напомним, что с предматчевыми превью можно ознакомиться здесь.

Комментарии 1

окей гранат
7 августа 2014г. 21:02
молодець зоря удачи в плей-офф
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров