Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Зарю» тоже могут исключить из еврокубков

Луганчане не выплачивают деньги бывшему игроку команды Лозинскому.

"Заря" может быть наказана УЕФА / zarya-lugansk.com

Экс-защитник «Зари» Евгений Лозинский может стать причиной недопуска луганского клуба к еврокубкам. 

«Он перешел в «Зарю» из киевской «Оболони», где был капитаном. Вскоре Жене дали понять, что в «Заре» не рассчитывают на него и что он может искать новую команду. Лозинского перевели в дубль, который тренируется на очень жестком поле. А по состоянию здоровья у Жени была сложнейшая операция, металлические конструкции в колене, ему нельзя было тренироваться на жестких покрытиях. Нужны были особые условия для тренировок. В дубле случилось обострение, Лозинского вызвали в медицинский комитет ФФУ и подписали диагноз – «непригоден к профессиональному спорту». На этом основание Женю уволили из «Зари», хотя у него оставалось два года контракта. Мы пошли напрямую в Лозанну. Там признали расторжение контракта незаконным. Присудили выплатить Жене компенсацию, - рассказал футбольный юрист Илья Скоропашкин.

Рассчиталась ли «Заря»? Нет. Это скандальный эпизод. Решение Лозанны вступило в силу еще 31.12.2013 года. Лозинский ждет выплат уже полгода. Я известил все инстанции о невыполнение «Зарей» решения Лозанны, но комитет по аттестации футбольных клубов на этот вопрос вообще никак не реагирует. Донецкий «Металлург» исключили из еврокубков за долги по трансферу Мораеса. Теперь могут исключить и «Зарю» за невыполнение контрактных обязательств. Поэтому в еврокубках может сыграть и «Ворскла».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:00
Про боротьбу. Андрей Воронцов. Премьера
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров