Защитник «Черноморца»: «Мы смотрелись неплохо, как для старта весенней части сезона»

Александр Азацкий поделился мнением о матче с «Карпатами»

Александр Азацкий поделился мнением о матче с «Карпатами» / chernomorets.odessa.ua

Защитник одесского «Черноморца» Александр Азацкий в интервью клубной пресс-службе прокомментировал матч 17го тура чемпионата Украины против львовских «Карпат».

— Это была моя вторая в карьере игра в украинской Премьер-лиге. Впечатления от матча остались положительные. Мне кажется, что мы смотрелись неплохо, как для старта весенней части сезона. Думаю, вполне могли рассчитывать и на победу. Я не часто подключался к атакам, так как, в первую очередь, моей задачей было — надежно отыграть в защите. Согласен, во втором тайме соперник моментами атаковал более активно, чем в первой половине, но мы сознательно отдавали инициативу. Это входило в план на матч, который нам озвучили тренеры. Если говорить о взаимодействии с партнерами, конечно, в товарищеских встречах нет такого накала. Но, в целом, отмечу, что мне было комфортно. Я стал лучше понимать стиль, в котором действует «Черноморец» и манеру игры партнеров.

Третьего марта «моряки» в полном составе посетили матч БИПЫ против «Кривбасса». Какие впечатления остались от этого мероприятия?

Мне понравилась атмосфера на СКА. Было интересно. К сожалению, мне нужно было уйти чуть раньше, но я продолжал следить за ходом встречи по он-лайну до самого конца поединка. Впечатлило, как одесситы отыгрались в конце, едва не обыграв одного из лидеров своего чемпионата. Насколько я понял, «Черноморец» и БИПА запускают партнерский проект. Что ж, будем рады увидеть и услышать баскетболистов на нашем стадионе.

Расписание и результаты всех матчей тура – по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров