матч-центр
Вчера 27 25
Сейчас 2 2
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 25
Сейчас 2 2
Сегодня 22 20
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Защитник из Донецка отказался от российских денег

Василий Прийма не будет рассматривать предложения из России.

Василий Прийма / www.onefootballagency.com

Переход защитника донецкого «Металлурга» Василия Приймы в краснодарскую «Кубань» сорвался в последний момент, поскольку футболист принял решение не переезжать в Россию. Агент футболиста Вадим Шаблий подтвердил информацию:

«Действительно, 16 июня мы должны были подписывать контракт с «Кубанью», но Прийма решил отказаться от предложения. Даже несмотря на то, что финансовые условия, предложенные российским клубом были гораздо лучше тех, на которых Вася играет сейчас в Донецке.

Дело в том, что Василий очень переживает из-за политической ситуации, сложившейся у нас в стране. Последние новости просто шокируют. И Прийма принял решение вообще не рассматривать предложения из России.»

23-летний Василий Прийма родился в Новояворовске Львовской области, прошел в своей футбольной карьере юношеские и молодежные сборные Украины всех возрастных категорий. В составе донецкого «Металлурга», дебютировав в Премьер-лиге в 17-летнем возрасте, провел 103 матча, забил 4 мяча.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
19:30
Смешанные единоборства. Road to WWFC1. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров