Защитник «Карпат»: «Для нас еще не все потерянно»

Андрей Нестеров поделился ощущениями от начала сезона для своей команды

Защитник львовских «Карпат» Андрей Нестеров в интервью клубной пресс-службе львовян поделился ощущениями от первой части сезона.

«Считаю, что для нас еще ничего не потеряно. Мы неплохо начали сезон, победили на выезде «Сталь», сыграли вничью с «Ворсклой», продемонстрировали свою игру с лидерами Лиги Пари-Матч. Затем по определенным причинам команда переживала спад. В течение нескольких матчей нам ничего не удавалось. На данный момент мне кажется, что мы вылезли из этого негатива. Лично я вижу, что в игре команды есть положительные сдвиги. Как по мне, то вся борьба еще впереди.

Никто духом не пал. Бесспорно, те минусы, которые мы имели в турнирной таблице, давили на нас. Здесь нечего скрывать. Ты выходишь на каждый матч и прежде всего думаешь о результате. Это несколько ограничивает и ты не можешь чувствовать себя свободнее. Старшие по возрасту ребята воспринимали это, как положено и пытались помочь молодежи. Поэтому же Ивану Лобаю, Максиму Грисю, Василию Кравцу. Это все нам мешало, поэтому мы неоднократно обсуждали проблемы в коллективе. Сейчас начинаем с чистого листа и подбадриваем друг друга. Постоянно в негативе работать нельзя, поэтому строим отношения на основе взаимной поддержки.

Дулуб? Заметно, что человек образованный, грамотный, умеет доступно объяснить. На данный момент у нас было всего две тренировки. Кардинальных изменений, как вы сами понимаете, нет. Мы готовы работать и хочу пожелать тренеру, всем нам, чтобы у «Карпат» все сложилось как можно лучше».

Напомним, в матче двенадцатого тура чемпионата Украины «Карпатам» предстоит поединок с «Днепром».

Все новости чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров