Защитник «Карпат» со сломанным носом готовится к матчу с «Ворсклой»

Игорь Пластун надеется выйти на поле в специальной маске.

Игорь Пластун в фиксирующей повязке

Защитнику «Карпат» Игорю Пластуну в прошлом туре в матче против запорожского «Металлурга» сломали нос. Впрочем, футболист надеется выйти на поле уже в воскресенье в Полтаве, в поединке против местной «Ворсклы».

«Платон сыграл неумышленно, это был игровой момент. Когда я вернулся на поле, то мы пожали друг другу руки. Тогда я понимал, что буду иметь проблемы с носом, но на эмоциях вышел, чтобы продолжить игру, - рассказал Пластун клубному сайту.

Сейчас я уже потихоньку работаю в общей группе, но стараюсь не лезть в стыки. Жду защитную маску, в которой смогу играть в Полтаве. От несчастья, что случилось с нами в последнем матче, мы уже отошли, такое бывает в футболе. Мы держали под контролем игру, забили гол, но случилась неприятность. Сейчас все нормально, теперь думаем о том, как удачно сыграть против полтавской «Ворсклы». Главное – хорошо подготовиться к этому матчу. А уверенности мы не растеряли».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров