Защитник «Ливерпуля»: «Иногда я не знаю, где сплю»

Деян Ловрен поделился ожиданиями от ответного матча полуфинала Лиги Европы против «Вильярреала»

Футболист «Ливерпуля» Деян Ловрен пожаловался на плотный график команды, а также выразил уверенность в том, что его команда продолжит борьбу в Лиге Европы. Передает слова игрока Goal.com:

«У нас было так много игр в этом году. Действительно много. Иногда я не знаю, где сплю. Просыпаюсь и думаю: «Где это я?»

Результат матча с «Вильярреалом» нас разочаровал, но на «Энфилде» все возможно. Я сохраняю оптимизм, если честно. Верю, что мы можем пройти дальше.

Мы хорошо играли 90 минут, но они создали один момент и забили. Клопп, тем не менее, был оптимистичен после матча. Как всегда, он знал, что у нас есть хорошие шансы, но нам нужно сыграть лучше. Верю, что так и сделаем.

Нужно надежно сыграть в защите, ведь в первом матче мы не забивали. Если «Вильярреалу» удастся забить, они получат огромный козырь. Но у нас будут шансы, и если мы забьем быстрый гол, то это будет совсем другая игра».

Напомним, что матч «Вильярреал» - «Ливерпуль» закончился со счетом 1:0 в пользу испанской команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров