Защитник «Олимпика»: «На игру с «Динамо» настраиваемся очень серьезно»

Темур Парцвания поделился своими ожиданиями относительно предстоящего матча с киевлянами

Защитник донецкого «Олимпика» Темур Парцвания в интервью клубной пресс-службе рассказал, как он настраивается на поединок с киевским «Динамо»:

Темур, какое настроение в команде перед матчем с «Динамо»? Как себя чувствуете физически?

Во-первых, мы очень серьезно настраиваемся на игру с «Динамо». Вообще, мы на каждую игру очень серьезно настраиваемся, но «Динамо» - это топ-команда, это очень сильный клуб с большими традициями, поэтому в играх с такими соперниками хочется показать свои наилучшие качества и проверить себя на фоне сильных игроков. Физически команда себя хорошо чувствует. В пятницу все будет зависеть от нас, и мы это понимаем. «Олимпик» с киевским «Динамо» проводит очень хорошие игры. Я считаю, что мы можем зацепиться за очки и провести достойный поединок. Сделаем все, чтобы подойти к предстоящей встрече максимально готовыми морально и физически. Настрой в команде боевой.

Ребятам, которые заменили тебя и Владислава Огирю ввиду вашей дисквалификации, удалось справиться с поставленной задачей в игре против «Черноморца»?

Думаю, что им это хорошо удалось. Я смотрел игру по телевизору и могу сказать, что те игроки, которые вышли играть на наших позициях провели достойный матч и справились со своими обязанностями.

Какого футбола ждешь в пятницу вечером на стадионе «Динамо»?

Я могу сказать только за свою команду. Мы будем играть в наш футбол. Не собираемся подстраиваться под «Динамо» и всю игру отсиживаться в обороне. Если вспомнить наши игры против «Шахтера» и «Днепра», то все видели в какой футбол «Олимпик» играет. Команда демонстрирует яркий и зрелищный футбол, забивает голы.

Темур, ты воспитанник динамовской школы, для тебя игра будет принципиальной?

Я играл за «Динамо» практически восемь лет, поэтому мне всегда интересно противостоять киевлянам. Это моя родная команда, но в пятницу я хочу обыграть «Динамо»!

В составе столичной команды есть игроки, с которыми ты хорошо общаешься?

Да, есть такие ребята! Я поддерживаю общение с Женей Макаренко, Денисом Гармашом, Сергеем Рыбалкой.

Не созванивался с ними? Они ничего не рассказывали перед матчем?

Нет, я не созванивался с ними, но думаю, что они также очень серьезно настраиваются на игру с нами! Они видят, как хорошо наша команда играет и в какой отличной форме мы сейчас находимся.

Главный тренер уже обращал внимание на какие-то особые моменты в игре киевлян?

После игры с «Черноморцем» нас собрал тренерский штаб и сказал, что мы должны серьезно подготовиться к игре с «Динамо». Все знают, как играет киевское «Динамо» и какого стиля они придерживаются.

А кого бы ты выделил в составе будущего соперника?

Там все игроки классные. Но я хочу выделить Сергея Рыбалку. Он мне нравится еще с тех времен, когда играли вместе за «Динамо-2». Уже тогда он выделялся своими передачами, ударами, техникой и ясной головой.

Матч 15-го тура УПЛ между «Олимпиком» и «Динамо» состоится 20 ноября в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров