Защитник сборной Словении: «У украинцев очень сильные активные фланги»

Боян Йокич заверил, что сдаваться словенская сборная не намерена.

Боян Фокич (лежит) верит в свою команду / newscodex.com

Защитник сборной Словении по футболу Боян Йокич накануне овтетного поединка прокомментировал первый матч плей-офф квалификации Евро-2016 против сборной Украины.

«Не сказал бы, что Украина нас удивила. Мы знали, что это добротная команда. Не забили, пропустили два мяча. Не знаю, мог ли арбитр отменить один из их голов из-за офсайда. Было бы легче уезжать с поражением 0:1, а не 0:2. Но это уже не актуально. Надо сосредоточить энергию на ответный поединок. Нужно не сдаваться и попытаться отыграть отставание в счете.

Дуэль с Ярмоленко? Я имел дело с очень хорошим и быстрым футболистом. Но я знал, что так и будет. Для нас это было тяжело. У украинцев очень сильные активные фланги».

Напомним, также своим мнением о предстоящем матче поделился полузащитник сборной Украины Александр Караваев.

Комментарии 1

Василь
16 ноября 2015г. 17:12
Вряд ли эти словены что-то добьются. Оборона и полузащита - хуже нашей. Нападение - на одном уровне. Только вратари у них чуть лучше. Но это чуть - им не поможет, нет у них Рибери с Бензема... Нам только средние чехи могли 4 штуки впихнуть, и то - в лихие годы, и в товарняке. И только лучшие команды мира нам забивали 3-4 мяча (и то - с напрягом). Фоменко в обороне толк знает, добавит еще Степаненка (или Тимощука), и будут данные гоблины отрывать ноги этим "настям чехам"...
2 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров