Защитник запорожского «Металлурга» интересен российским клубам

Саша Балич может перебраться в тульский «Арсенал» либо в «Мордовию».

Саша Балич / footboom.com

Защитник запорожского «Металлурга» Саша Балич попал в сферу интересов двух российских клубов. Игрок сборной Черногории в следующем сезоне может пополнить чемпионат местной Премьер-лиги, отправившись либо в тульский «Арсенал» Дмирия Аленичева, либо в «Мородовию» к Юрию Семину. 

По имеющимся данным, игра 25-летнего защитника, отыгравшего 17 игр в украинской Премьер-лиге, приглянулась селекционерам российских клубов во время первого тайма матча сборных Черногории и России, который впоследствии был остановлен из-за поведения местных болельщиков. Тем не менее, сам футболист пока не спешит покидать Запорожье, хотя признался, что действительно получает приглашения о смене команды.

«Сейчас я игрок «Металлурга» и пока все мои мысли связаны с концовкой чемпионата Украины именно в Запорожье. Конечно, я слышал от своего агента Ивицы Пирича о том, что есть интерес со стороны некоторых клубов, в том числе из России, но пока ничего конкретного на этот счет сказать не могу. Наверное, все прояснится ближе к концу чемпионата».

Отметим, что Саша Балич выступает в запорожском «Металлурге» с 2013 года. До этого черногорский футболист провел один сезон в криворожском «Кривбассе».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров