матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Защитники «Наполи» очень грамотно сыграли против Коноплянки

Так считает бывший футболист «Днепра» Руслан Костышин.

Защитники «Наполи» очень грамотно сыграли против Коноплянки / vk.com/konoplyanka

Экс-полузащитник днепропетровского «Днепра» Руслан Костышин в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своими впечатлениями от первого полуфинального матча Лиги Европы между украинской командой и итальянским «Наполи».

О впечатлениях от матча

«Очень позитивные впечатления от матча. Ребята подарили позитивные эмоции для страны в такое непростое время. Болельщики уже все собрались идти на стадион в ответном матче». 

О том, как разворачивались события на поле

«Это уже полуфинал, и соперник у Днепр очень серьезный. Я ожидал, что «Наполи» будет атаковать, а команда Маркевича больше защищаться. Ведь остался всего шаг до финала, и на кону большие ставки». 

О целесообразности игры на удержание ничейного счета

«Селезнев в интервью правильно сказал, что «Днепр» играл против очень серьезного соперника, на его стадионе, где болельщики очень активно поддерживают команду. Нашим ребятам было очень тяжело там играть. Я думаю, что днепряне все правильно делали. Можно было сыграть в более атакующий футбол, как это сделал «Вольфсбург», но все помнят чем закончился тот матч (4:1 на выезде, и 2:2 дома в пользу «Наполи», - прим. XSPORT.ua)». 

sscnapoli.it

О расположении фортуны к «Днепру»

«Знаете, фарт всегда идет к тому, кто что-то делает. Значить игроки Днепра все правильно делают, значит в внутри команды хорошая атмосфера, и им это возвращается». 

О большом объеме работы, который проделал Денис Бойко

«Наполи» играло очень агрессивно, бежали вперед, трибуны их подгоняли на чужие ворота. А наши защитники часто ошибались, и Бойко приходилось выручать. Фланги проваливались конкретно». 

Об игре Коноплянки

«Бенитес наверное смотрел много игр Днепра, и видел, что Женя – лидер команды. Обратите внимание, что Коноплянка почти не получал передачи в ноги, его полностью выключили с игры. У него просто не было шансов себя проявить, против него сыграли очень грамотно». 

Об эмоциях Маркевича в конце матча

«Мирон Богданович всегда хочет видеть атакующий футбол у своих команд. Больше остроты, но что-то  не получалось, и он проявлял такие эмоции.  В ошибках нашей команды большая заслуга игроков «Наполи». Они очень агрессивно играли, сразу вступали в отбор мяча, при его потере. То, что «Днепру» было тяжело играть в атакующий футбол – большая заслуга грамотных действий итальянцев». 

О пропущенном мяче

«Ну, при угловом всегда кто-то может ошибиться. Это стандарт. По моему мнению в пропущенном мяче больше ошибки со стороны Бойко, который дернулся вперед, и тем самым ввел в заблуждение своих партнеров, которые играли с соперниками и по мячу. Матос, который играл с Давидом Лопесом, может и понадеялся, что вратарь заберет мяч». 

О разнице в игре «Наполи» в первом и втором таймах

«Наполи» постепенно искал слабые места в Днепре, и наращивали свое преимущество. В первом тайме это удавалось меньше, во втором – больше. Очень помог итальянцам забитый мяч. А ведь угловой тоже ребята Бенитеса заработали после того, как наши футболисты потеряли соперника, которые простреливал в штрафную, находясь уже в штрафной площадке». 

О возможной потере концентрации в начале второго тайма

«По моему мнению, в «Днепре» была очень высокая концентрация весь первый тайм, просто ошиблись во время углового, и все. Футбол, ведь без ошибок не бывает». 

sscnapoli.it

О необходимости выпустить Селезнева раньше

«Я считаю, что может быть, нужно было и раньше. Но, не факт, что Женя смог бы показать лучшую игру, чем Калинич, если бы вышел раньше. Все сделалось, так как есть, и хорошо, что все так закончилось». 

О заменах Маркевича

«Мирон Богданович сделал замены на атаку. Вышел Безус, который играет под нападающими, вышел Гама, который смещаясь в центр, позволяет Федецкому забегать по флангу, а ведь так и гол пришел – Артем подключился к атаке и прострелил. Маркевич хотел забить этот мяч. Он угадал с заменами». 

О высказываниях президента «Наполи»  Аурелио  де Лаурентиса

«Думаю, это эмоции президента, и давление на судей. Странно, что он требует сразу отдать Кубок «Севилье». Получается, он не считает «Днепр» конкурентом. Ну посмотрим через неделю, что будет дальше». 

Об ответном матче

«Будет намного тяжелее. Я очень надеюсь, что придет полный стадион. Все очень хотят на этот матч. Мне уже с утра звонят, простят помочь достать билеты. Будет полный стадион, который будет гнать команду вперед. Думаю, что мы сыграем 0:0 и поедем дальше». 

Видео матча «Наполи» – «Днепр» Вы можете посмотреть здесь.

Текстовая расшифровка XSPORT.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров