Заваров: «Маркевичу так говорить нельзя»

Тренер сборной Украины не понимает позицию наставника «Днепра».

Александр Заваров / isport.ua

Один из тренеров сборной Украины Александр Заваров комментирую высказывания наставника «Днепра» Мирона Маркевича о балласте который есть в команде и о необходимости от него избавиться, выразил мнение, что тренер днепрян высказал это на эмоциях.

«Не имею права его судить, но думаю, что Маркевич сказал такое впопыхах, по горячим следам, - сказал Заваров в эфире «Футбол 1». - Конечно, он имеет какое-то свое видение насчет футболистов «Днепра», но так говорить нельзя. Это только создает конфликтную ситуацию в клубе».

Напомним, что в последнем туре групповго турнира Лиги Европы днепропетровцы сумели выиграть у французского «Сент-Этьена» и благодаря ничье в Баку между «Карабахом» и «Интером» вышли в плей-офф еврокубкового турнира.

Комментарии 1

Суддя за лінією
12 декабря 2014г. 13:59
А.Заваров, конечно, футболмен авторитетный.
Мнение его имеет право на освещение: право предусмотрено Конституцией Украины.
Прав ли был М.Маркевич в своем высказывании покажет время.
А реально в каждой команде в той или иной степени (количестве лиц) всегда имеется если не в полном смысле слова "балласт", то во всяком случае определенное количество неэффективных игроков.
Самые эффективные игроки всегда бывают в самых богатых командах.
Закордонные примеры: "Реал", "Барселона", "Бавария", "Челси" ( в свое время) и другие.
У нас "Шахтер" Д. ( в свое время и пока еще и сейчас), "Динаймо"К. (немного в свое время и сейчас), "Металлист", "Днепр" ( в свое время и остатки сейчас).
Чем больше бабок у хозяина клуба, тем больше эффективных игроков он покупает, а тренеров задача склепать из звезд команду, что в принципе задача намного проще, чем найти бабки на их покупку.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров