Заваров: «Потеря Ротаня, Зозули и Федецкого – головная боль для Маркевича»

Тренер украинской сборной поделился своим мнением о матче «Днепр» - «Аякс».

Александр Заваров / prosport.tsn.ua

Помощник главного тренера сборной Украины по футболу Александр Заваров оценил шансы «Днепра» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Аякса».

- «Аякс» сейчас проходит стадию переоформления и омоложения команды. Хотя не стоит забывать, что «Днепр» будет играть в Амстердаме, а на своей арене голландцы всегда выступают очень сильно. У нашей команды все знают о главной проблеме – отсутствии трех ключевых исполнителей национальной сборной Украины - Ротаня, Зозули и Федецкого. Это ощутимая потеря. Но и у «Аякса» капитан команды не будет играть по причине травмы. Здесь все зависит, как и у киевского «Динамо», от силы воли, моральных качеств, а также расставить правильные акценты на игру. Думаю, что результат первого матча (1:0) вполне нормальный. Хотя, конечно же, хотелось, чтобы «Днепр» забил больше мячей.

Станет ли потеря Ротаня, Зозули и Федецкого головной болью для Мирона Маркевича?

- Станет, конечно. Но есть футболисты, которые давно засиделись на скамейке для запасных: Шахов, Лучкевич. Поэтому этим игрокам может быть дан шанс проявить себя на столь высоком уровне и составить конкуренцию тем исполнителям, которые пропускают матч.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров