Заваров: «Так играть нельзя»

Помощник Фоменко недоволен игрой украинцев в матче с Люксембургом.

Александр Заваров / prosport.tsn.ua

Помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров оценил игру сборной Украины в матче отборочного цикла Чемпионата Европы-2016 против сборной Люксембурга. Украинцы выиграли в гостях со счетом 3:0.

«Результатом довольны, игрой нет. Все, что рассматривали до игры, к чему готовились, не выполнили. Надо было с первой минуты войти в игру, потом к середине всколыхнулись, пошли опасные моменты.

Тяжелое поле было. И некоторые игроки выпадали. Если психологически не готовы, то играть против Люксембурга не надо было. Во время игры тяжело перестроиться, тяжело переходили из обороны в атаку, тяжело давалась игра. Масса вопросов. Футбол состоит из этих вещей. Если нет мотивации, нет злости - будет тяжело.

Нам нужен был результат и три очка. Поэтому Олейника предпочли Ротаню. Он хорошо в тренировках показывал себя. Ротань не попал, предпочли больше атаковать. Денис техничный игрок, надеялись на это. Но ошибок много. Сегодня вся команда ошибалась много.

Двадцать раз говорили: «Нельзя поперечные передачи, нельзя ошибаться». Мы сами себе привезли эти моменты. Средняя линия неубедительно сыграла», - сказал Заваров в эфире «Футбол 1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров