матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Заваров: «Так играть нельзя»

Помощник Фоменко недоволен игрой украинцев в матче с Люксембургом.

Александр Заваров / prosport.tsn.ua

Помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров оценил игру сборной Украины в матче отборочного цикла Чемпионата Европы-2016 против сборной Люксембурга. Украинцы выиграли в гостях со счетом 3:0.

«Результатом довольны, игрой нет. Все, что рассматривали до игры, к чему готовились, не выполнили. Надо было с первой минуты войти в игру, потом к середине всколыхнулись, пошли опасные моменты.

Тяжелое поле было. И некоторые игроки выпадали. Если психологически не готовы, то играть против Люксембурга не надо было. Во время игры тяжело перестроиться, тяжело переходили из обороны в атаку, тяжело давалась игра. Масса вопросов. Футбол состоит из этих вещей. Если нет мотивации, нет злости - будет тяжело.

Нам нужен был результат и три очка. Поэтому Олейника предпочли Ротаню. Он хорошо в тренировках показывал себя. Ротань не попал, предпочли больше атаковать. Денис техничный игрок, надеялись на это. Но ошибок много. Сегодня вся команда ошибалась много.

Двадцать раз говорили: «Нельзя поперечные передачи, нельзя ошибаться». Мы сами себе привезли эти моменты. Средняя линия неубедительно сыграла», - сказал Заваров в эфире «Футбол 1».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров