Заваров: «Теодорчик – это не футболист топ-уровня»

Экс-тренер сборной Украины считает, что поляку не хватает стабильности

Советник президента ФФУ Андрея Павелко Александр Заваров, в свое время выступавший за киевское «Динамо» дал свою характеристику польскому форварду кивелян Лукашу Теодорчику:

«Теодорчик — хороший игрок, но он не футболист топ-уровня. В Киеве он часто травмируется, а когда играет, то забивает крайне редко. Ему не хватает стабильности. Для Лукаша было бы хорошо отыграть хотя бы десять хороших матчей, чтобы понять концепцию игры «Динамо» и акклиматизироваться в команде.

В Украине сейчас только два топ-клуба — это «Шахтер» и «Динамо». В «Шахтере» в атаке играли легионеры, которых теперь знает вся Европа — это Дуглас Коста из «Баварии» и Виллиан, выступающий ныне за «Челси». В «Динамо» же играет Теодорчик. Сомневаюсь, что много кто в Европе слышал о нем хоть что-то».

Отметим, что Теодорчик игрет за «Динамо» с 2014-го года. Форвард также выступает за сборную Польши, в футболке которой провел 6 поединков.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров