Заваров: «Уверен, что игроки сборной Украины будут полностью отдаваться на поле»

Тренер национальной команды поделился ожиданиями накануне предстоящих матчей с Грузией и Люксембургом.

telegraf.com.ua

Тренер сборной Украины Александр Заваров в эксклюзивном интервью XSPORT заверил, что команда сыграет с должным настроем в ближайших матча с Грузией и Люксембургом.

С каким настроем приехали футболисты в сборную?

- Если они профессионалы, то не имеют права играть расхлябано, невзирая на то, что конец сезона, а впереди товарищеская игра. Я уже футболистов видел и заметил, что все настроены серьезно. Поэтому и готовятся соответственно. Следующий матч как раз должен показать насколько физически и психологически футболисты готовы.

Думаю, что они все прекрасно понимают: нам нужно набирать три очка с Люксембургом обязательно. Ни болельщики, ни футбольные специалисты не одобрят, если мы выйдем играть спустя рукава.

Исключаете недооценку соперника?

- Мы должны понимать, что любая сборная состоит из лучших игроков страны. И в Люксембурге такие имеются. Если мы вспомним первую игру, то первые 20 минут поединка мы провели плохо из-за недооценки, а соперник тем временем создал 3-4 момента. После этого наши футболисты взялись за дело. Но теперь игроки совсем по-другому смотрят на соперника. Увидев наших футболистов на тренировке, уверен, что они будут полностью отдаваться на поле.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров