Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Завтра Гусев начнет тренироваться с «Динамо»

Драгович и Хачериди могут не успеть восстановиться к «Шахтеру».

Гусев выздоровел / ФК Динамо

Матч 24-го тура чемпионата Украины с харьковским «Металлистом» у «Динамо» пропустили Шовковский, Хачериди, Драгович, Гусев и Идейе. О том, как проходит лечение и восстановление травмированных, рассказал врач «Динамо» Леонид Миронов.

«На одной из тренировок кануне игры с «Металлистом» Александар Драгович играя через сетку в теннис-болл, после падения неудачно приземлился на спину и получил ушиб плеча. Помимо этого МРТ диагностировало у него повреждение ключично-акромиального сочленения — это достаточно серьезное повреждение, под вопросом даже разрыв самой главной связки, удерживающей лопатку и ключицу и весь плечевой сустав. Ему предстоит осмотр у опытного диагноста Львовченко и лучшего в Украине специалиста по травмам плеча ортопеда-травматолога Руслана Сергиенко, - цитирует Миронова официальный сайт «Динамо».

Если подтвердятся худшие опасения — Драгович пропустит три недели, а если повреждение окажется не настолько серьезным, с разрешения специалистов мы введем ему фактор роста в плечевой сустав, чтобы связка скорее заживала, и тогда для восстановления футболисту понадобится 10-12 дней. В любом случае, уже с сегодняшнего дня Драгович начнет индивидуальные тренировки на велоэргометре, чтобы поддерживать физические кондиции.

Женя Хачериди сделает заключительное контрольное УЗИ поврежденного участка подколенной мышцы, и если результат будет положительным, мы разрешим ему нагружать эту мышцу в тренажерном зале и заниматься физической реабилитацией. Поскольку Женя пропустил три недели, нужно быть очень аккуратными в плане восстановления силы мышц.

Гусев почти здоров, и со среды начнет работать в общей группе. Идейе — то же самое. У Брауна был сильный ушиб пятки ахиллового сухожилия. Во вторник у него выходной, поскольку он пропустил пять-шесть дней, но работал индивидуально. В общую группу он вернется вместе с Гусевым. Шовковский работает в общей группе уже несколько дней. У остальных есть мелкие ушибы и ссадины, которые не требуют освобождения от тренировок».

Напомним, 12-го апреля киевское «Динамо» на выезде сыграет с «Карпатами», а 16-го примут донецкий «Шахтер».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров