матч-центр
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 10
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Зайцев: «Мы перед каждым выездом ходим в церковь»

Наставник «Карпат» сказал, что во львовской команде всегда ощущается давление

Исполняющий обязанности главного тренера «Карпат» Сергей Зайцев рассказал о состоянии дел в команде. По словам наставника, в львовской команде всега ощущается давление, и это надо принять:

«Мы перед каждым выездом ходим в церковь, батюшка нас благословляет. Дело не в этом. Если разобраться, то в той же Полтаве выигрывали, могли забивать второй мяч, но в концовке получили гол в свои ворота. Аналогично было в матче с «Шахтером», где мы растеряли хорошее преимущество. Та же ситуация повторилась и в Александрии. Игра удавалась, вместо того, чтобы забить третий мяч, мы получаем красную карточку. До сих пор не могу понять, почему так произошло.

Никакого спада не было у нас. Может, психологически сложно. У нас много молодых игроков, но никто не хочет на это обращать внимание. Но мы-то видим в коллективе, анализируем. Тому же Кравцу всего 19 лет, он пока не может играть на одном уровне. Тот же Макс Грисьо. Есть моменты, которым уделяем внимание, объясняем, рассказываем.

Да, где-то может и есть спад, но мы понимали, что его не миновать. После сборов смогли добыть результат, но потом провалились. Все зависит от коллектива. В принципе, мы разобрались, почему так вышло. Смогли исправить некоторые ошибки, и в Александрии уже было много хороших моментов. Было желание и стремление добыть положительный результат.

Отрицательное количество очков? Я бы не сказал, что на нас это давит. На нас давит то, что при выигрышной игре мы не берем очки. Конечно, хотелось бы одновременно получить и результат, и игру, и продвижение в таблице. Но посмотрите, что говорит тот же Моуриньо: «Не трогайте меня год». А мы хотим, чтобы за два месяца «Карпаты» вышли на уровень команды того же Реброва.

Это «Карпаты», здесь всегда ощущаешь давление. Это нужно принять. У нас есть коллектив, который нормально функционирует. Есть движение вперед, последняя игра это доказала. Уже по ходу чемпионата к нам пришли ребята, которых нужно довести до определенной формы. На это тоже нужно время. Те же Зубейко и Ярошенко, как только наберут форму, очень сильно нам помогут»

.

Напомним, что после поражения от «Александрии» в девятом туре Сергей Зайцев сказал, что его команду кто-то проклял.

Все новости чемпионата Украины.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:10
Такая спортивная жизнь. Игорь Радивилов
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров