матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Зайцев: «Мы перед каждым выездом ходим в церковь»

Наставник «Карпат» сказал, что во львовской команде всегда ощущается давление

Исполняющий обязанности главного тренера «Карпат» Сергей Зайцев рассказал о состоянии дел в команде. По словам наставника, в львовской команде всега ощущается давление, и это надо принять:

«Мы перед каждым выездом ходим в церковь, батюшка нас благословляет. Дело не в этом. Если разобраться, то в той же Полтаве выигрывали, могли забивать второй мяч, но в концовке получили гол в свои ворота. Аналогично было в матче с «Шахтером», где мы растеряли хорошее преимущество. Та же ситуация повторилась и в Александрии. Игра удавалась, вместо того, чтобы забить третий мяч, мы получаем красную карточку. До сих пор не могу понять, почему так произошло.

Никакого спада не было у нас. Может, психологически сложно. У нас много молодых игроков, но никто не хочет на это обращать внимание. Но мы-то видим в коллективе, анализируем. Тому же Кравцу всего 19 лет, он пока не может играть на одном уровне. Тот же Макс Грисьо. Есть моменты, которым уделяем внимание, объясняем, рассказываем.

Да, где-то может и есть спад, но мы понимали, что его не миновать. После сборов смогли добыть результат, но потом провалились. Все зависит от коллектива. В принципе, мы разобрались, почему так вышло. Смогли исправить некоторые ошибки, и в Александрии уже было много хороших моментов. Было желание и стремление добыть положительный результат.

Отрицательное количество очков? Я бы не сказал, что на нас это давит. На нас давит то, что при выигрышной игре мы не берем очки. Конечно, хотелось бы одновременно получить и результат, и игру, и продвижение в таблице. Но посмотрите, что говорит тот же Моуриньо: «Не трогайте меня год». А мы хотим, чтобы за два месяца «Карпаты» вышли на уровень команды того же Реброва.

Это «Карпаты», здесь всегда ощущаешь давление. Это нужно принять. У нас есть коллектив, который нормально функционирует. Есть движение вперед, последняя игра это доказала. Уже по ходу чемпионата к нам пришли ребята, которых нужно довести до определенной формы. На это тоже нужно время. Те же Зубейко и Ярошенко, как только наберут форму, очень сильно нам помогут»

.

Напомним, что после поражения от «Александрии» в девятом туре Сергей Зайцев сказал, что его команду кто-то проклял.

Все новости чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров