матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коноплянка: Дисквалификации Ротаня, Федецкого и Зозули - это огромная потеря

Лидер «Днепра» не отрицает, что команда понесла серьезные кадровые потери перед ответным поединком Лиги Европы с «Аяксом»..

Евгений Коноплянка / fcnipro.ua

Полузащитник «Днепра» Евгений Кополянка после матча с «Аяксом» оценил свою игру и игру команды в эфире программы «ПРО ФУТБОЛ».

«У каждого свое мнение. Я оцениваю свою игру на процентов на 70 максимум. Здоровье не позволило показать свою лучшую игру.

Мне было нелегко, после того как я неделю пропустил, немного физики не хватало, здоровье хромает. Ну ничего - результат на табло, надеюсь к ответному матчу буду в оптимальной форме.

Давление перед матчем? Я мало читаю прессу, не знаю - мне не интересно. Мне интересно, что в кругу нашей команды творится, мы готовимся без какой-либо паники. А кто и что там нагнетал - мне все равно.

Дисквалификации Ротаня, Федецкого и Зозули… Это очень огромная потеря. Я проанализировал все это… В игре с «Копенгагеном» ведь не было Ротаня. Главное, чтобы все это не повторилось, потеря очень большая. Но я лично не боюсь, я уверен в команде, думаю, что мы справимся».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров