Зеедорф: Я вижу улучшение в игре своей команды

Экс-футболист, а ныне тренер, Кларенс Зеедорф проводит свои первые матчи в новом аплуа в итальянском «Милане».

Зеедорф доволен игрой "Милана" / www.theguardian.com 

Главный тренер «Милана» прокомментировал игру против «Торино» в итальянских СМИ, которая закончилась с равным счетом 1:1. Зеедорф не только обрисовал общую картину матча, а и отметил «сдвиги» своей команды:

«Я еще до матча обращал внимание на то, что команды Вентуры играют очень организованно и мы убедились в этом сегодня еще раз. В первой половине «Торино» отошло очень глубоко в оборону и Хонда пытался взломать ее, но нужно было играть шире. Для этого нужно терпение, и у моих игроков это получилось только после перерыва: заставить соперника отойти со своих позиций. Я вижу улучшения в игре «Милана» и сейчас нужно сконцентрироваться на позитивных моментах и на том, что мы еще можем улучшить».

Напомним, что 14 января 2014 года Кларенс Зеедорф объявил о завершении карьеры в бразильском «Ботафого» и подтвердил свое назначение на пост главного тренера «Милана». Уже через два дня голландский специалист подписал контракт с клубом до 30 июня 2016 года. Кларенс Зеедорф стал первым голландским тренером, возглавившим команду Серии А. В своей первой игре под руководством нового тренера, «Милан» одолел «Верону» со счетом 1:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров