матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Зенит» пригласил игрока сборной Украины

Игорь Калинин, выступающий в украинской юниорской команде и мариупольском «Ильичевце», не прочь попробовать свои силы в питерском клубе.

Калинин планирует перебраться в Питер / metalist.ua

Быстрый, выносливый работоспособный футболист, который может играть не только в средней линии, но и в обороне, на карандаш скаутам российского гранда попал благодаря ярким выступлениям в составе сборной.

«Я не мог поверить своим ушам, когда мой менеджер Вадим Шаблий сообщил мне о приглашении на просмотр в «Зенит». Для меня эта новость стала огромным сюрпризом. Не скрою, приятным. Конечно, мне льстит интерес столь большого клуба. И, конечно, я понимаю, что мне многое предстоит доказать, чтобы попасть в состав «Зенита».

«Ильичевец», главный тренер которого Николай Павлов известен своим умением открывать и раскрывать молодых талантов, не стал препятствовать игроку, прекрасно понимая желание любого футболиста выступать в составе столь статусного клуба.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
14:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров